02.08.2009 ВОСКРЕСЕНЬЕ
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: 02.08.2009 ВОСКРЕСЕНЬЕ

Приглашаю учавствовать в ПВД (Организатор VIKING)

Прокатиться вдоль левого берега Оки, по купаться, посетить церковь и дом музей Поленово. В середине маршрута костер, привал. Маршрут не сложный, везде не загруженный асфальт. Погода обещает быть приемлемой.

Нитка маршрута: пл. 107 км. Подмоклово – Ланьшинский – Волковичи – Веселово – Митино – Бехово – Поленово (музей усадьба) – Страхово – Тяпкино – Выдумки – Заокский – пл Тарусская

Темп: средний 15-22 км./ч

Километраж - 50 км

Покрытие: асфальт 100%

Электричка: Станция назначения: «пл. 107 км.»

Встречаемся в электричке или на станции «пл. 107 км.»,.Я сажусь на станции Царицино.

Тимофеев Игорь тел. 8 916 522 27 98 [/SIZE]

Я буду на связи в пятницу и субботу после 17.00.

Магазинов по дороге не будет, если не считать палаток в садовых товариществах по пути и кафе в доме Музее. Поэтому воду и еду берем с собой.

С собой: исправный велосипед, запасную камеру, аптечку.

Обратно: Тарусская: 18.03., 19.13 (Серпухов, в Серпухове 19.44.), 19.28 (экспресс М.Курская), 20.40 Каланчевская, 21.26 (Москворечье), 21.50 (Царицыно),

20.07. от Серпухова

http://polenovo.tula-oblast.ru/ - сайт музея
    Вложения Вложения
    [FONT="Courier New"]
    Волк свободного племени
    [/FONT[/URL]

Отчет Израиль 2010

Ездил по этому марщруту в этом году, и мой совет: проходить его в обратном порядке!
    Поскольку от Поленово к Тарусской гораздо больше подъемов, чем спусков. А если поедете наоборот, то и будет наоборот. :-)

+1. Придется с дачи часов в 5 свалить, чтобы успеть на столь раннюю эльку :blink:
    Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !

что-то очень мало километров для асфальта и при отсутствии магазинов, за 3 часа можно все проехать. Планируется долгое купание? Может на последнюю электричку опаздаем?

Сограждане - веломаньяки , все вопросы по тел к Игорю. Я в интернет доступе еще один час.

Добавлено позже (31/07/2009 14:46):
    <div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 31.07.2009 14:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что-то очень мало километров для асфальта и при отсутствии магазинов, за 3 часа можно все проехать. Планируется долгое купание? Может на последнюю электричку опаздаем?[/b]

Предполагается 2 купания
    [FONT="Courier New"]
    Волк свободного племени
    [/FONT[/URL]

Отчет Израиль 2010

эх, жалко что хардтейла у меня нету, а то на двухподвесе со сликами - все равно что на Ниссане Патруль на низкопрофильной резине по трассе на Ходынке

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 31.07.2009 14:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что-то очень мало километров для асфальта и при отсутствии магазинов, за 3 часа можно все проехать. Планируется долгое купание? Может на последнюю электричку опаздаем?[/b]

у нас в программе неспешная покатушка с двумя купаниями, с посещением музея, и отдельно церкви далее привал. Для желающих можно удлинить маршрут обратно до Серпухова, еще 40 км.

Добавлено позже (31/07/2009 15:07):
    <div class='quotetop'>Цитата(Volosobulb @ 31.07.2009 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    эх, жалко что хардтейла у меня нету, а то на двухподвесе со сликами - все равно что на Ниссане Патруль на низкопрофильной резине по трассе на Ходынке [/b]

Ностальгия по Соловкам?
    [FONT="Courier New"]
    Волк свободного племени
    [/FONT[/URL]

Отчет Израиль 2010

Викинг, я смотрю, много писать не любит)) Это ты в прошлую субботу ездила в Коломну в серых шортах с розовыми полосками?

Так точно Петрович!
    [FONT="Courier New"]
    Волк свободного племени
    [/FONT[/URL]

Отчет Израиль 2010

<div class='quotetop'>Цитата(She wolf @ 31.07.2009 15:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у нас в программе неспешная покатушка с двумя купаниями, с посещением музея, и отдельно церкви далее привал. Для желающих можно удлинить маршрут обратно до Серпухова, еще 40 км.

Добавлено позже (31/07/2009 15:07):

Ностальгия по Соловкам?[/b]
    Ну типа того ! Я на следующий год наверное опять туда скатаю ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)