ххххх
ххххх
Последний раз редактировалось Крепыш Максимус; 15.01.2016 в 20:02.
ххххх
Последний раз редактировалось Крепыш Максимус; 15.01.2016 в 20:00.
КМК проще всего тогда собрать найнер на китайкарбоне, за 65 тыщь можно собрать отличный комплит, см. тут:
http://forum.velomania.ru/showthread...39329&page=106
по весу - лучше верить весам
по ростовке - при 189 надо мерять и 21"
для сравнения - 19"
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------
интересные места и маршруты у вас наверное... имхо найнер самое то
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------
upd: рост критичный - переходный
куб короче спеша 19" у куба 602 ett - наверное надо мерять 21" у куба
у спеша - 21 и 19
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
ххххх
Последний раз редактировалось Крепыш Максимус; 15.01.2016 в 20:01.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
я себе взял спеш стамп комп 29.. 19 рама, рост 187, больше точно не надо... гоняю на нем как заведенный... купил боты sidi dragon 3, контакты shimano xtr 985 с платформой... сам едет...
stumpjumper comp M5 29 король хардтейлов на алюминевой раме... имхо..
ххххх
Последний раз редактировалось Крепыш Максимус; 15.01.2016 в 20:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)