Головоломка с цепью и установкой колеса
+ Ответить
Страница 1 из 29 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 282

Тема: Головоломка с цепью и установкой колеса

Очередной всем привет!
    Будьте добры объяснить,я сама смогу поставить заднее колесо обратно,после замены покрышки?
    Screenshot_2023-06-20-13-46-44-736_com.miui.gallery.jpg
    Может,кто знает как продеть это колесо,что бы оно село на место в этом агрегате? Нужно ещё что-то отвинчивать либо оно должно легко сесть? Я пробовала оно даже не на миллиметр в вилку не попадает...

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда

Суешь-подтягиваешь гайку справа до плотного усилия при затяжке экцентрика(присматривая за правильной позицией цепи и равномерных зазоров к перьям рамы)-готово...
    Последний раз редактировалось doctor-sherst; 20.06.2023 в 15:14.
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

Цитата Сообщение от doctor-sherst Посмотреть сообщение
    Суешь-подтягиваешь гайку справа до плотного усилия при затяжке экцентрика(присматривая за правильной позицией цепи и равномерных зазоров к перьям рамы)-готово...
    Это хорошо бы было,если до этого дело бы дошло. Я из за цепи не понимаю,как выставить нормально колесо,что бы и на цепь на нижнюю звезду посадить и что бы колесо в вилки попало. ..

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

И вполне вероятно, что колесо надо сдуть перед запихиванием
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Цитата Сообщение от Natashima Посмотреть сообщение
    Я из за цепи не понимаю,как выставить нормально колесо,что бы и на цепь на нижнюю звезду посадить и что бы колесо в вилки попало. ..
    Засунуть блок звезд меж участков цепи, проходящих от верхнего и нижнего ролика, при необходимости при установке колеса рукой оттянуть переключатель назад. Или снять цепь, поставить колесо, потом уже снова поставить цепь.

Я не ясно выражаюсь конечно же. Но у меня не выходит одеть колесо. Я ставлю его на цепь,а что бы оно дальше прошло во втулку,я уже не могу даже ровно поставить его на эти рельсы,так как цепь и переключатель мешают.

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail 5 Nukeproof Mega AM 2013

Цитата Сообщение от Natashima Посмотреть сообщение
    Я не ясно выражаюсь конечно же. Но у меня не выходит одеть колесо. Я ставлю его на цепь,а что бы оно дальше прошло во втулку,я уже не могу даже ровно поставить его на эти рельсы,так как цепь и переключатель мешают.
    Тогда проще поставить чем обьяснить ! Переключатель надо поднять в рабочее положение для начала .

Начала снимать цепь,лучше бы не начинала. Как теперь ее обратно ставить,я уже вряд-ли пойму. Но самое главное,что я не могу поставить колесо на рельсы с цепью или без.

Screenshot_2023-06-20-15-11-23-293_com.miui.gallery.jpg
    Получилось насадить без цепи. Из этого положения теперь можно поставить цепь?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)