Велокомпьютеры VDO
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Велокомпьютеры VDO

Всем доброго времени суток.

А что то мало здесь про компы VDO говорят. Неужели их мало используют?

Я вот зоморочился проблемой выбора. Почемуто стал из них выбирать. Дело в том, что я ни одного велокомпьютера даже в руках не держал, а когда выбирать стал, мне почему то приглянулись именно VDO. Но про них здесь мало говорят, не знаю почему так, но выглядят они по моему очень даже ничего и функционал не хуже чем у других и цены вроде ничего. Все это конечно субьективно и по фотографиям полного представления все равно не составишь.

Поэтому ходелось бы побольше выказываний услышать по этим железячкам.

Конкретно я остановился на VDO C2 - проводной.

Здесь мне попалось только то , что они быстро батарейки сжирают. Правда ли это? Или это касается только беспроводных моделей?

Вобщем, владельцы и знающие поделитесь мнениями.

Администраторы, если не трудно перенесите пост в раздел велокомпьютеров, а я чето немного затупил.

<div class='quotetop'>Цитата(DownHouse @ 09.07.2009 13:56) <{POST_SNAPBACK}></div>

Я вот зоморочился проблемой выбора. Почемуто стал из них выбирать. Дело в том, что я ни одного велокомпьютера даже в руках не держал, а когда выбирать стал, мне почему то приглянулись именно VDO. Но про них здесь мало говорят, не знаю почему так, но выглядят они по моему очень даже ничего и функционал не хуже чем у других и цены вроде ничего. Все это конечно субьективно и по фотографиям полного представления все равно не составишь.

Конкретно я остановился на VDO C2.

Здесь мне попалось только то , что они быстро батарейки сжирают. Правда ли это? Или это касается только беспроводных моделей?

Вобщем, владельцы и знающие поделитесь мнениями.[/b]
    У меня С2 беспроводной. Бывает теряет датчик по необъяснимым причинам, то есть к помехам, как я понимаю, критичен. Батарейки жрет тоже неплохо, но при цене 30 р. за батарейку ИМХО непринципиально. Где-то на месяц комплекта хватает. Так что беспроводной советовать не буду. А вообще очень удачная индикация. То есть у тебя на экране три цифры. Время, скорость и третья по выбору. Пройденый путь, средняя скорость, максимальная, одометр и т.д. Обычно у велокомпьютеров только два значения помещаются, что, ИМХО, менее удобно.

Я использую велокомп. VDO С4 проводной. Мне нравится, удобный в использовании, хорошо видно текущую скорость(легко читается) батарейку ещё не менял. Компу уже второй год, выбором я доволен.
    ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ - ЛЮБИ И КАТАЙСЯ !

Юзаю VDO 12.6 HC, купил только в начале весны, поэтому батарейка ещё живая, насколько её хватит не знаю. Проблем вроде бы нет, работает исправно.

<div class='quotetop'>Цитата(DownHouse @ 09.07.2009 13:56) <{POST_SNAPBACK}></div>

Конкретно я остановился на VDO C2 - проводной.

Вобщем, владельцы и знающие поделитесь мнениями.

Администраторы, если не трудно перенесите пост в раздел велокомпьютеров, а я чето немного затупил.[/b]
    Не пойму, что так заморачиваться с покупкой велокомпьютера. Сигма, КэтАй, ВДО - в принципе одно и тоже. Мне попался на глаза ВДО С2 проводной, купил, использую, доволен. Также раньше был доволен Сигмой, сменил вел, купил новый комп. Так получилось, что глаз в магазине упал на ВДО. Что бы Вы не купили, через несколько дней использования все будет казаться привычным и удобным.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)