К такой раме http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=12528 ,не могу подобрать каретку,вынос,руль и якорь,поэтому прошу у вас помощи в выборе) Желательно чтобы компоненты были крайне бюджетны и с чейна или другого проверенного инет-ларька.
К такой раме http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=12528 ,не могу подобрать каретку,вынос,руль и якорь,поэтому прошу у вас помощи в выборе) Желательно чтобы компоненты были крайне бюджетны и с чейна или другого проверенного инет-ларька.
На дирт.ру попробуйте спросить, там более грамотно на вопрос по такой раме ответят и быстрее.
Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов
Вынос, руль и якорь к раме ну никак не относятся (особенно якорь). Если только ты по цвету подбираешь...
Короткий вынос 1 1/8" 31,8, руль с подъёмом 20-40 мм под вынос 31,8, любой якорь. Надо сперва с ситемой определиться, а потом каретку выбирать. Руль, каретка и вынос - это всё вторично. Вилка, колёса, система - это поважнее.
Можно поставить синглспид, для этого нужен натяжитель цепи вместо переклюка и проставочные кольца(спэйсеры) вместо кассеты на заднее колесо
например
жесткую вилку можно поставить на любой вел. Насчет компонентов - якоря бывают цветными, многоразовыми, длинными (забиваются снизу вилки, а не сверху). Каретка тоже важна, вдруг ты будешь успок ставить, тогда нужно сразу это продумать, так сказать на будущее. руль и вынос - сразу не угадаешь, надо пробовать длину и подъем на руле.
крайне бюджетны - пожалеешь, нельзя экономить на самосборе, лучше затянуть, но шоб стояло.
Последний раз редактировалось Zozo; 15.05.2011 в 15:01.
Да можно. Нужен ли синглспид? Как написал Zozo нужен натяжитель цепи, вариантов с задней звёздочкой несколько. Можно на кассетной втулке поставить одну звезду и "настроить" чейнлайн спейсерами заводского изготовления (конверсэйшен киты), проставками из старых кассет или самопальными (нарезанными из пластиковых труб подходящего диаметра). Можно собрать колесо на втулке под синглспид. Лучше вариант с кассетной втулкой и проставками, потому что, когда надоест играться в синглспид можно легко вернуться к многоскоростному приводу.
Жёсткую вилку вообще-то тоже можно поставить, но лучше этого не делать. Ну просто не стоит на этой раме и всё. Но, если сильно надо, то можно.
Якоря действительно бывают цветные, многоразовые, длиные. У меня как раз длиный многоразовый красный якорь, только он не вбивается и тем более снизу, наверное ещё однаразновидность. В DJ велосипедах с длиной выноса не экспериментируют, ставят самый короткий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)