Куплено. Всем спасибо за внимание. Позже выложу в "Наших байках" то,что получилось.
Куплено. Всем спасибо за внимание. Позже выложу в "Наших байках" то,что получилось.
Саш, а чего не купил пока указанные образцы?
Звучит так, как подайте, но мало не давайте.
Просто привык покупать все на барахолкеА потом, хочется может быть сделать кому-то доброе дело, если, например, у человека что-то лежит на балконе и место занимает, а я бы взял. Примерно так... Но определяющий фактор - что байк не должен смотреться новым, а специально царапать/убивать новый аппарат мне ну как-то не хотелось бы...
Продам texo master sd.26
Добавлено позже (12/07/2009 01:23):
еще в гараже валяется стальной TR года так 2000 крашеный в металик кварц если пройтись лаком будет еще очень ничего=) весь навес на нем новый вел на ходу ток ось педали малец погнуты=) отдам за 2000р
Еще могу отдать кучу борохла типа тормозных ручек переключалок скоросетй разобранных тресчЁток кстати есть рем комплект под шимановскую тресчоткУ в виде пружинок и собачек....
Хммм....первое - сильно напоминает изделия модели "ашан"+ рулевая на 1 дюйм, если бы была на 1+1/8, то может быть взял. Итого, боюсь, что не подойдет. Второе - в принципе размышляемо, но очень желательно фото. ТТХ не нужно, я думаю,что по фото все будет видно.
Повторюсь, что желательно все-таки более или менее брендовое железо (Stels, Atom, Merida, Felt и т.п.) , можно в сильной степени использованности: царапины, потертости и т.п. Можно старых годов. Единственными очень критичными требованиями являются: диаметр рулевого стакана (1,1/8), алюминиевая рама (если BMX, то - хромоль) и то,что не должно быть люфтов и заваренных частей. Все остальное практически не важно.
Также повторюсь, что рассмотрю предложения и на BMX на 24-х колесах. Можно без тормозов и с упиленным рулем.
Жду дальнейших предложений.
вот насчет Тр Foresters диаметры не помню но рама очень хорошая ЖЕЛЕЗО!(проверена временем) сварена роботами хардейл на вид ростовка 17 18 брал на вднх вот фота в стоке...
Шас соответственно перекрашенный=) весь навес стандартный но новый. Как собрал так в гараже и валяется=) задняя втулка шимановская чашки в ней хорошие...
Судя по фото, рулевая 1 дюйм, к сожалению, боюсь,что не подойдет.
Есть такая рама
Пунктуальность это когда приходишь за пять минут до назначенного времени и у тебя появляется 40 минут свободного времени
А что еще есть к раме? Все-таки хотелось бы комплит, или набор.
Добавлено позже (12/07/2009 23:46):
Кстати, а что с ценой на данную раму?
блин ты даешь хочешь за копейку офигенный вел ухватить... тут лохов нету=) если тебе нужна была алюминевая рама так бы и написал=) И какая тебе разница какая рулевая??? я тебе предлагаю два вела полностью на ходу ток чуть подладить а второй можно и покрасить=) в жизни никто не упрет!=))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)