Размер 18", это же и есть причина продажи (ниугадал, рост 184).
Пробег 100 км.
Цена 52000.
Мопед не мой, если кому интересно - пишите в личку. Велик в Калуге, приехать может в субботу.
Размер 18", это же и есть причина продажи (ниугадал, рост 184).
Пробег 100 км.
Цена 52000.
Мопед не мой, если кому интересно - пишите в личку. Велик в Калуге, приехать может в субботу.
последний прав)
Вел интересный.
Новый за 48 продают.
Я бы за тыс. 36-38 взял бы.
offtop
RoadRacer
подари этим троллям байк, раз они такие умные ))
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 25.05.2009 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div>В магазине:
-Взвесьте, пожалуйста, 300 г еды.
-Приносите - взвесим
Ну НЕТ у меня байка, а то почему бы не подарить![]()
ХАХАХА
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 25.05.2009 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div>ну с 36 тыс. допустим человек погорячился.
но вы считаете нормальным продавать б/у байк дороже нового???
<div class='quotetop'>Цитата(SDimm @ 25.05.2009 17:21) <{POST_SNAPBACK}></div>я считаю, что вы выставляете себя клоуном, выкладывая такие ссылки на "мёртвые души" из велосайта и проч ))
<div class='quotetop'>Цитата(SDimm @ 25.05.2009 17:21) <{POST_SNAPBACK}></div>я считаю нормальным когда человек предлагает товар за какую-либо цену.
Ну а ежели цена не устраивает - так и покупать вас никто не заставляет.
Плюс ко всему нет никаких проблем посмотреть сколько стоит этот вел у официальных продавцов (где он кстати есть в наличии), а велосайтовская прошлогодняя цена вряд ли может служить ориентиром в наше кризисное время.
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 25.05.2009 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div>- зато всё всегда в наличииа главное по виртуальным ценам B)
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)