28.06.2009 Пушкино - Икша. 50-60 км. Грунт.
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: 28.06.2009 Пушкино - Икша. 50-60 км. Грунт.

Долго думал куда съездить бы и решил скатать недалеко от Москвы.

Итак, еду - ст. Пушкино - ст. Икша (Между Ярославской и Савеловской ж/д). Предпочтительно буду выбирать грунт, будут тропинки лесные. Расстояние - 50-60 км. Думаю в 8 часов с перекусами и тупежкой уложимся. Лосить не буду. Темп ~10 км/ч по грязи и грунту, асфальт - 20-25 км/ч (но его почти не будет).

Я там ни разу не был! А посему будем немного искать и немного тупить

Что нас ждет? Прежде всего лес, кусочек Икшинского, Учинского и Пестовского водохранилищ, реки, речки и маленькие ручейки, мостики и возможно бродик, какашки и гумна , возможно 0,5-1 км азимута, и конечно море позитива и хорошего настроения!
    Проедем по очень популярным в свое время северным кусочкам подмосковсной лесной зоны - Протасовский и Тишковский лесопарки, посмотрим пристань Хвойный бор(м.б.), посетим одно очень красивое лесное озеро (если будем успевать), канал им.Москвы будем пересекать, посмотрим на шлюз № 6 и самую высокую точку канала!

Сходов с маршрута нет, НО! можно спокойно слиться по асфальтированной дороге до станции Икша - там около 15-20 км будет (т.е. 30-40 мин на веле), эта дорога идет параллельно нашему маршруту.

http://gismeteo.ru/city/daily/4368/2/ - Погодка. Обещают +25 с солнышком и возможно дождик после обеда.

На данный момент едет 6 человек. Большую группу набирать не хочу. Максимум будет 12-15 человек.
    Электричка идет с Ярославского вокзала около 8-30 утра. Точное время и сабаку укажу позже.

Покатушка простая, но все равно требуется определенная физподготовка, будет грязь, местами будет трудно. Покатушка для новичков и середнячков, но расчитывайте плз свои силы.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!
    Кто едет - отписывается здесь или в личку, мне надо знать количество народу!

8-903-545-61-29 - Алексей.

UP
    едут.
    7 моих друзей+
    8. Sselena
    9. WindRose
    10. Dimal
    11. p4nf
    12. Lexsys
    13. Bulle
    14. 310
    15. hursday

ЭЛЕКТРИЧКУ СКИНУ В ЛИЧКУ ТЕМ КТО ЗДЕСЬ УКАЗАН!
    Сорри ребят, но большую группу не хочу вести. 15 человек нормуль.

привет! я хочу поехать!
    Но примкну в Пушкино прямо, как раз там буду.
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице (с)Е.Шварц

еду с вами...если конечно с утра ливня не будет

<div class='quotetop'>Цитата(WindRose @ 26.06.2009 11:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    еду с вами...если конечно с утра ливня не будет[/b]
    Мне обещали! ливня не будет B)

нас будет двое...я и Вовочка

Маршрут интересный, но поехать не могу. Когда приедете, выложите пожалуйста трек(если будет). Может быть на буднях скатаюсь. Давно приглядываю такой маршрут, а всё разведать некогда.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Трека скорее всего не будет, но ключевые точки смогу потом на карте поставить. Я ездил осенью от Левобережной до Пушкино вдоль канала и с другой стороны Учинского водохранилища - очень хороший и красивый маршрут, только было немного мокро Думаю, что этот будет не хуже B)

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(WarBos @ 26.06.2009 09:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Итак, еду - ст. Пушкино - ст. Икша (Между Ярославской и Савеловской ж/д). Предпочтительно буду выбирать грунт, будут тропинки лесные....

Я там ни разу не был! А посему будем немного искать и немного тупить

Что нас ждет? Прежде всего лес, кусочек Икшинского, Учинского и Пестовского водохранилищ, реки, речки и маленькие ручейки, мостики и возможно бродик, какашки и гумна , возможно 0,5-1 км азимута,

................

Покатушка простая, но все равно требуется определенная физподготовка, будет грязь, местами будет трудно. Покатушка для новичков и середнячков, но расчитывайте плз свои силы.[/b]
    Проходил вдвоем теми местами 9-го числа (отчетик http://www.balabike.ru/forum/forum3/topic5...0/#message15850 ). Если 2 дня будет сухая погода -- грунты будут нормальные. Но после дождей в некоторых местах придется грязь помесить.
    Из учинского лесопарка (запретки) до и через Тишково до коттеджного поселка проезжается по асфальту (севернее, по грунтам я не ездил).
    От Михалево до Долгинихи вдоль берега (через домики старой зоны отдыха) идет грунтовка с колеей. Там, кстати, неплохие лужайки у берега; есть старый причальный мосток.
    За Долгинихой по берегу, на мой взгляд, практически ничего интересного нет, так что лучше ехать по асфальту (в Рождественно переправы нет).
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 26.06.2009 12:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Маршрут интересный, но поехать не могу. Когда приедете, выложите пожалуйста трек(если будет). Может быть на буднях скатаюсь. Давно приглядываю такой маршрут, а всё разведать некогда.[/b]
    блииин, как жаль! я вас, Бивис, обожаю за чувство юмора

Немного грязи - это весело!)))
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице (с)Е.Шварц

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(WarBos @ 26.06.2009 12:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Трека скорее всего не будет,[/b]
    Есть трек с "брулянием" (разведкой), но так как это (навигация маршрута) делалось мной первый раз, то на треке попадается всяческий "мусор" и ненужные куски. (Могу скинуть в формате .txt , где можно выделить часть, относящуюся к водохранилищам и каналу.)
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)