Долго думал куда съездить бы и решил скатать недалеко от Москвы.
Итак, еду - ст. Пушкино - ст. Икша (Между Ярославской и Савеловской ж/д). Предпочтительно буду выбирать грунт, будут тропинки лесные. Расстояние - 50-60 км. Думаю в 8 часов с перекусами и тупежкой уложимся. Лосить не буду. Темп ~10 км/ч по грязи и грунту, асфальт - 20-25 км/ч (но его почти не будет).
Я там ни разу не был!А посему будем немного искать и немного тупить
![]()
Что нас ждет? Прежде всего лес, кусочек Икшинского, Учинского и Пестовского водохранилищ, реки, речки и маленькие ручейки, мостики и возможно бродик, какашки и гумна, возможно 0,5-1 км азимута, и конечно море позитива и хорошего настроения!
Проедем по очень популярным в свое время северным кусочкам подмосковсной лесной зоны - Протасовский и Тишковский лесопарки, посмотрим пристань Хвойный бор(м.б.), посетим одно очень красивое лесное озеро (если будем успевать), канал им.Москвы будем пересекать, посмотрим на шлюз № 6 и самую высокую точку канала!
Сходов с маршрута нет, НО! можно спокойно слиться по асфальтированной дороге до станции Икша - там около 15-20 км будет (т.е. 30-40 мин на веле), эта дорога идет параллельно нашему маршруту.
http://gismeteo.ru/city/daily/4368/2/ - Погодка. Обещают +25 с солнышком и возможно дождик после обеда.
На данный момент едет 6 человек. Большую группу набирать не хочу. Максимум будет 12-15 человек.
Электричка идет с Ярославского вокзала около 8-30 утра. Точное время и сабаку укажу позже.
Покатушка простая, но все равно требуется определенная физподготовка, будет грязь, местами будет трудно. Покатушка для новичков и середнячков, но расчитывайте плз свои силы.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!
Кто едет - отписывается здесь или в личку, мне надо знать количество народу!
8-903-545-61-29 - Алексей.
UP
едут.
7 моих друзей+
8. Sselena
9. WindRose
10. Dimal
11. p4nf
12. Lexsys
13. Bulle
14. 310
15. hursday
ЭЛЕКТРИЧКУ СКИНУ В ЛИЧКУ ТЕМ КТО ЗДЕСЬ УКАЗАН!
Сорри ребят, но большую группу не хочу вести. 15 человек нормуль.