Давно уже катаю на своем звере, чего-то решил наконец выложить фото и описание, наверное потому что конец апгрейда близок.
еще чуть-чуть фото
Сетап:
Рама - кастом МТИ 29er, дропауты переварены рапидом (иначе резина 2,1 стачивала передний переклюк).
Бонусы рамы: прочная, жесткая и вообще приятная мне во всех отношениях.
Минусы: в рапиде приварил дропауты криво-косо, дорабатывал в ручную, видимо еще буду дорабатывать. При звездах 48/36/26 чейнлайн около 55-57 мм - ахтунг! прямая передача - 2/8.
Вилка - реба с пушлоком.
Колеса:
Обода - mavic A719 (ну да, не самые легкие, и вообще под вибру они, зато ниразу (тьфу-тьфу-тьфу) не гнулись).
Втулка передняя - DT 340 (супер-пупер).
Задняя - <strike>XT750 смерть на 17к км</strike> Nuke Proof Generator
Спицы - DT черненькие (готично!)
Резина перед - <strike>максис игнитор - мертв</strike> Конти Маунтэйн Кинг
Зад - <strike>кросмарк - отложен, иногда ставлю</strike> Конти Маунтэйн Кинг
Тормоза - Джусси7 185/160мм (хочу попробовать формулу, а вообще замечательные тормоза, нареканий нет).
Трансмиссия - шимано ХТ 77х, кроме монеток, они древнее.
Звезды - Мидлберн, 24/34/рок (ХТшные звезды за,,,ли отломанными зубьями и закусовыемой цепью).
Педали - яйцебойка из нержавейки (гламурненько!)
Руль+вынос рапидовский, цельная конструкция (реально хорошо, хоть и очень небрежно оформлен болтовой зажим. После ричи WCS впечатление положительные).
Седёлка - Брукс тим про (в процессе).
Подседел - паззас дорожный (с удивлением обнаружил что он из 2014 алюма, то-то он легкий такой).
Рога - ричи (старенькие, удобные).
В общем сетап не нацелен на легкость байка, потому даже не взвешивал, по ощущением кг 14 в нем вполне даже может быть.
Байк отлично себя ведет и на асфальте и на грунтах. Катит по траве и говнам хорошо. Переносит солидную загрузку багажника (на новый год я его загрузил так что поднять не мог).
Пока вот так. Позже еще немного истории про раму напишу.