Shadowfrax
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Shadowfrax

Волосатое чудовище Аватар для Loomorh
    Байк
    Тундрочоссер, чоссер, чоссер, фикс, чинеля, 29ер.

Cool

Давно уже катаю на своем звере, чего-то решил наконец выложить фото и описание, наверное потому что конец апгрейда близок.

еще чуть-чуть фото

Сетап:
    Рама - кастом МТИ 29er, дропауты переварены рапидом (иначе резина 2,1 стачивала передний переклюк).
    Бонусы рамы: прочная, жесткая и вообще приятная мне во всех отношениях.
    Минусы: в рапиде приварил дропауты криво-косо, дорабатывал в ручную, видимо еще буду дорабатывать. При звездах 48/36/26 чейнлайн около 55-57 мм - ахтунг! прямая передача - 2/8.
    Вилка - реба с пушлоком.
    Колеса:
    Обода - mavic A719 (ну да, не самые легкие, и вообще под вибру они, зато ниразу (тьфу-тьфу-тьфу) не гнулись).
    Втулка передняя - DT 340 (супер-пупер).
    Задняя - <strike>XT750 смерть на 17к км</strike> Nuke Proof Generator
    Спицы - DT черненькие (готично!)
    Резина перед - <strike>максис игнитор - мертв</strike> Конти Маунтэйн Кинг
    Зад - <strike>кросмарк - отложен, иногда ставлю</strike> Конти Маунтэйн Кинг
    Тормоза - Джусси7 185/160мм (хочу попробовать формулу, а вообще замечательные тормоза, нареканий нет).
    Трансмиссия - шимано ХТ 77х, кроме монеток, они древнее.
    Звезды - Мидлберн, 24/34/рок (ХТшные звезды за,,,ли отломанными зубьями и закусовыемой цепью).
    Педали - яйцебойка из нержавейки (гламурненько!)
    Руль+вынос рапидовский, цельная конструкция (реально хорошо, хоть и очень небрежно оформлен болтовой зажим. После ричи WCS впечатление положительные).
    Седёлка - Брукс тим про (в процессе).
    Подседел - паззас дорожный (с удивлением обнаружил что он из 2014 алюма, то-то он легкий такой).
    Рога - ричи (старенькие, удобные).

В общем сетап не нацелен на легкость байка, потому даже не взвешивал, по ощущением кг 14 в нем вполне даже может быть.
    Байк отлично себя ведет и на асфальте и на грунтах. Катит по траве и говнам хорошо. Переносит солидную загрузку багажника (на новый год я его загрузил так что поднять не мог).

Пока вот так. Позже еще немного истории про раму напишу.
    606ры906ры6р09ы609ры

отличная туристическая машинка вышла ! ростовка похоже солидная , а какая именно и какого роста веса владелец ?

Байк

Ростовка - хз, под меня (кастом).
    Рост 185, вес от 80 до 100 (расчетная нагрузка рамы 120 кг на седло, 60 на багажник)
    606ры906ры6р09ы609ры

:o Неееет!!!!!! Нет в нем 14 килограмм!!! Иначем на чем тогда получается езжу я??? :blink: :blink: :blink:
    котики --- котики --- котики

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 24.08.2008 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    :o Неееет!!!!!! Нет в нем 14 килограмм!!! Иначем на чем тогда получается езжу я??? :blink: :blink: :blink:[/b]
    В общем да, 13 может и есть, а 14 вряд-ли. Моё чудовисько с 4.5 киллограмовым задним колесом и то до 15 вроде не дотягивает.

Лум, а на 2х кроссмарках ты ездил? Или не стоит? У меня просто пара есть, вот думаю мож себе на зад один поставить, а то много по асфальту последнее время приходится ездить...

ЗЫ но рама у тебя нереально жесткая, просто нереально... Я был в шоке, как титан может быть таким жестким.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 24.08.2008 23:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В общем да, 13 может и есть, а 14 вряд-ли. Моё чудовисько с 4.5 киллограмовым задним колесом и то до 15 вроде не дотягивает.[/b]
    13кг в нем точно есть (одно седло 550 грамм)
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Лум, а на 2х кроссмарках ты ездил? Или не стоит?[/b]
    2й кроссмарк лежит, равно как и второй игнитор. Но даже с кроссмарком только на заду этот самый зад по тоненьким даже говнышкам носит не по детски. Так что только в пустыне по асфальту.
    ЗЫ но рама у тебя нереально жесткая, просто нереально... Я был в шоке, как титан может быть таким жестким.[/b]
    Сейчас это отлично компенсируется широкой резиной и мягонькой седелкой.
    ohmy.gif Неееет!!!!!! Нет в нем 14 килограмм!!! Иначем на чем тогда получается езжу я??? blink.gif blink.gif blink.gif[/b]
    Настюх, твой байк весит примерно так-же, там вилка... и система чуть тяжелее.
    606ры906ры6р09ы609ры

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Дропауты... кхм...

Кхм?.. Дропауты!

А что дропауты-то? :D Ну да, не очень казисто, зато прочно... Это же лучше чем на лысой и узкой резине да по говнам... Или в чем был вопрос?

Настюх, твой байк весит примерно так-же, там вилка... и система чуть тяжелее.[/b]
    Ну значит я вполне могу таскать даунхильные аппараты B)

котики --- котики --- котики

Loomorh
    мне твои юаик очень понравился с первого взгляда. Особенно коллво зубов на звездочках. У меня тоже такои сетапчик - 48,36. Седло оченьудобное и вечное. У меня тоже такое на гибриде. Хотя оно и тяжелое. Велик выглядит в целом крепышом =)
    Дибильные только держатели на большом теугольнике. Чего они держат и почему такого отстоиного цвета не понятно :lazy:
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 25.08.2008 17:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дибильные только держатели на большом теугольнике. Чего они держат и почему такого отстоиного цвета не понятно :lazy:[/b]
    Стяжки? Не люблю когда гидра трепыхается + две насос держат. Цвет стяжек - дефаулт)
    Вообще цветные (а черные бы сюда пошли) стяжки сильно уступают в прочности - хз почему но вечно я их рву.
    606ры906ры6р09ы609ры

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)