можно ли крепить датчик на заднее колесо?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: можно ли крепить датчик на заднее колесо?

Тролян
    Guest

Question можно ли крепить датчик на заднее колесо?

можно ли крепить датчик беспроводного компа, на заднее колесо? мне для велотренажёра-подставки надо. там заднее колесо крутится... кто-то ставил на зад? сигнал был?

а зачем тебе скорость на станке? ((((=

.ride fast.
    .die young.

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

переставить датчик ИМХО быстрее чем включить комп, зайти на веломанию и создать тему =)

ЗЫ а в чём проблема? если передатчик и приёмник с одно стороны то проблем быть не должно

Тролян
    Guest

мне нужна и скорость и время - яж худею!
    соответственно для увеличения аэробных нагрузок надо увеличивать скорость, время и километраж. а для этого надо его измерять.
    часами я могу измерить время, но километраж и скорость я могу измерить только компом. и только радио. так как верёвочный точно на заднее колесо крепить не комильфо ибо далеко, мотня тросиков болтаться будет, да и вобще слабо себе представляю как

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:14 ----------

просто пишут что расстояние у передатчиков должно быть не более 75см... а прямая от руля до заднего колеса раза в полтора больше, вот и интересуюсь. ставил кто в зад или нет)
    я не скоро у велика буду, посему и спрашиваю тут

пульсометр купи (((=
    у меня проводной комп к заднему колесу (=

.ride fast.
    .die young.

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

Ну если уж так всё у безпроводных хреново, то комп можно и на раму присобачить, для станка-то... хотя что-то не верится, что там на столько слабые передатчики, что дальше 75 см не работают вообще...
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

Цитата Сообщение от Nuxa Посмотреть сообщение
    Ну если уж так всё у безпроводных хреново, то комп можно и на раму присобачить, для станка-то... хотя что-то не верится, что там на столько слабые передатчики, что дальше 75 см не работают вообще...
    поддерживаю мнение на 100%, можно между ног на раме скрепить, там уже наверняка выйдет ,75м. удачи и здоровья!
    War on Waste

Тролян
    Guest

Ну не хочу я между ног крепить дисплей)
    хочу нормально, чтоб видно было!

Посему и жду ответа человеков которые крепили на заднее колесо датчик!

Скалли, а родного провода хватило на проводку заднее колесо-руль? Метод крепления: провода идут по тросикам тормоза? Так? Если так то тормозится нормально, провода не рвуццо?

Ну и это... спасибо за ответы) Надеюсь всёже кто-то да откликнется, кто на зад беспроводной ставил

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------

может брешут насчёт 75 см меж датчиком и дисплеем, а?

<-----------------------> Аватар для Pavel_
    Байк
    Orbea Oiz 26 M10; Doppelganger Miragen 217

У Garmin EDGE 705 HR+CAD беспроводной датчик скорости/каденса штатно устанавливается у заднего колеса (и, естественно, без проблем передает оттуда данные на основное устройство, установленное на руле), но врятли эта информация Вам как-то поможет - это прибор не для Ваших задач.

Я прикреплял датчик на заднее колесо и вычислял максимальную скорость байка(в перевёрнутом состоянии).В итоге,на 24 передаче раскрутил педали до максимального предела и вышло 109 км/ч И набирать скорость раскручивая руками очень было приятно.2-3 прокрута-и уже 50-60 км/ч.Вот только если бы было так на практике...Руками на весу раскрутить легко.А вот ехать так в реале почти невозможно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)