Продаю передний пер. Acera FD-M330
+ Ответить
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Продаю передний пер. Acera FD-M330

Продаю из старых запасов, стоявших в разное время на Kona Lana'i 2002 как следствие моего тогдашнего увлечения апгрейдизмом (эх, были времена!).

1. Переключатель на 8 скоростей задний Shimano Alivio RD-MC20, состояние отличное, не считая косметических царапин на корпусе. Модельный ряд похоже 2002/2003 года, возможно, что даже made in Japan. В свое время был настроен так, что переключал, как часы. Мечта туриста - в те времена бытовало мнение, что он надежней Deor'а. Наездил я на нем очень немного за эти годы (на то были причины). А потом я заменил его на SRAM X7 (который сейчас на Giant Anthem).
    продано

2. Передний 8 ск. переключатель Shimano Acera FD-M330 (диаметр 31,8 нижний хомут верхняя тяга - довольно редкое явление - годами я шастал по Соколям и никогда не встречал такой комбинации). Тех же времен примерно - на рамке внутри надпись Shimano Japan.

Цена 150 р.

3. Правый грипшифт SRAM X7 на 8 скоростей, 2008 год похоже. С Shimano не совместим. Резина потерта самую малость - прошел с ним километров 500 и перешел на 9-и скоростную кассету.
    продано

4. Задний и передний Shimano-совместимые грипшифты SRAM MRX, задний на 8 скоростей. На нем есть царапины от падения. Но сами грипшифты использовались очень мало. Не хватает одного пластикового кольца между шифтером и грипсой, но его и не было у меня (покупались в Веломаркете ЦСКА)
    продано

Телефон
    8 926 пять семь три три восемь четыре ноль

Изображения Изображения

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)