Пардон за отдельную тему.
Подскажите пожалуйста, работает ли велорынок в Соколях 12го июня? (типа праздник)
Просто перед длительным велотуром друг у меня будет в москве 1 день, 12го числа, хотели затарить ему экипировки там.
Заранее спасибо
Пардон за отдельную тему.
Подскажите пожалуйста, работает ли велорынок в Соколях 12го июня? (типа праздник)
Просто перед длительным велотуром друг у меня будет в москве 1 день, 12го числа, хотели затарить ему экипировки там.
Заранее спасибо
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
Труба заявляет, что у них только 2 выходных в году - новый год и пасха
если ни один из этих праздников не выпадает на 12 июня, то работают
если выпадает, то нет
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
жизненный опыт подсказывает, что тот же новый год может выпасть на любой день года.
Но за ответ спасибо, думаю, что будет работать
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
Я в мае тоже думал что не будет работать. Ан нет. Работали и 1 и 9 мая. Выходные самые прибыльные дни! Тут не до отдыха![]()
[FONT=arial narrow][/FONT]
В выходные, а темболее в праздничные дни... цены в Сокольниках поднимают от 3-20% в зависимости от жадности хозяев точек. НО! Несмотря на это это лучший рынок в Москве и России... в Питере небыл не знаю ;-).
В праздники в соколях особо большое скопление велосипедистов. Количество заездов, как вынужденных, так и просто для регулировки чего-нить несрочного, растет неимоверно! Сам вот на празднике мороженного неделю назад был вынужден поехать за новой цепью, а заодно восьмерку сзади поправил. Да и 12е число - не особо крутой праздник )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)