30 мая Сб - "Ивановский экспресс"-400 км
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: 30 мая Сб - "Ивановский экспресс"-400 км

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

«Ивановский экспресс»
    Приглашаем всех веломарафонцев и желающих стать таковыми в очередной зачетный веломарафон по международной системе ACP (!)
    Марафон проходит по маршруту:
    Москва-Яросл.ш.-Дворики-Александров-Кольчугино-Юрьев-Польской-Суздаль-Иваново-Вичуга.
    Трек можно посмотреть http:
    //www.gpsies.com/map.do?fileId=ebpksgwhgrodzkii
    Старт 6.00 с 0км. Манежная площадь (рядом с м.Охотный ряд)

Дороги - везде асфальт, но разного качества.

Ночлег в гостинице и квартире(4-5чел.),находятся рядом(100м.), гостиница недорогая;
    Варианты отъезда:
    рано утром прямой автобус в Москву
    позже-сначало до Иванова,а там раз в 2часа есть прямые автобусы до МОСКВЫ
    и поездом Кинешма-Москва-отпр.18.30\приб.4.35
    Билет на поезд надо брать заранее!!!!!

По этому маршруту мы тоже ездили неоднократно и никаких проблем с возвращением в Москву никогда не было (!)

Автор и руководитель -Вадим Кудин
    (Кудин Вадим Викторович - т.404-68-39 (с 22:00 до 00:00), +7-903-240-50-28
    E-mail: maugli72-72@mail.ru

Напоминаю, что марафоны-бреветы вовсе не велогонки и главное здесь проехать обозначенную дистанцию 400 км. в рамках
    лимита времени - 27.0 часов, участники успешно проехавшие трассу получают официальный международный зачет с возможностью получения
    в конце велосезона эксклюзивных медалей "400" из Франции и в дополнении к ним мы награждаем оригинальными юбилейными почетными
    грамотами велоклуба "КАРАВАН".

На старте всем участникам будут подробно изложены правила, выданы легенды и схемы марафонской трассы и контактные телефоны группы поддержки.
    Более подробно о наших марафон-бреветах можно посмотреть здесь:
    http://caravan.hobby.ru/maraph.html

По нашим клубным правилам на каравановские бреветы участники могут проезжать как на шоссейниках, так и на cитибайках и на MTB и вообще на любых велосипедах. Наличие шлема является желательным, но не обязательным условием допуска на наши марафоны и каждый участник сам определяет меру необходимости своей личной защиты и под свою личную ответственность.

а все вопросы задавайте в личку, по контактному телефону Вадиму Кудину, или пишите здесь или на форум нашего велоклуба "КАРАВАН".

ВЭЛКАМ и до встречи (!)

Маршрут хороший, живописный. Проложен по мотивам прошлогодней 600-ки, и хорошо, что он заканчивается в Вичуге. Т.к. после нее, вернее после Кинешмы начинаются основные проблемы. Дорогу Суздаль - Иваново подремонтировали в этом году насколько я знаю, но пока ремонт еще в процессе.

Основной рельеф на участке Ю-Польский-Суздаль.

Сам не поеду т.к. намечены другие планы...

а Караван, ... предсказуемый), ярославка, потом в опу, откуда надо билеты заранее брать.
    Братцы вы там разведку делали? асфальт везде.
    Андрей может поехали?

аааа))) щас на туту залез, "гарщина"

31 мая 2009 01 июня 2009 >>>
    Заказ
    билетов № Время
    отправл. Время
    прибытия Время
    в пути Режим
    движения Станция
    отправления Станция
    назначения
    заказ
    673Я 18:43 04:35 9ч 52м ежедневно

короче, я типо проезжаю за... ну пусть 15 часов... и потом в Иваново на автобусе и ... :лол:
    ниче не меняется)
    мои тараканы всегда со мной

Да перестань ты Дим,
    все там нормально, правда вариантов эвакуации конечно немного, а все остально вполне.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    все там нормально, правда вариантов эвакуации конечно немного, а все остально вполне.[/b]

я может старею, брюзгой стал, но там же Костома с тем же раскладом, оттуда дохрена поездов ярославских, чет в "консерватории не так", ладна надо подумать.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

<div class='quotetop'>Цитата(DimaBond1 @ 26.05.2009 23:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    но там же Кострома с тем же раскладом, оттуда дохрена поездов ярославских[/b]
    На самом деле Кострома ненамного лучше Вичуги в плане возврата в Москву. оттуда есть всего 2 поезда (один в 4 с копейками, другой в 23:00). Насколько я понимаю, на второй (который прямой) вы все все равно вряд ли успеете, а первый идет аж из Хабаровска/Владивостока, так что с местами может быть облом. Вариант ехать в Ярославль на электричке а там на другом поезде так же вряд ли приемлем - электричек там не так много, да и геморройно это.

Наверное, неплохо было бы закончить маршрут в Иваново (при этом есть возможность воспользоваться паровозом Иваново-Москва) или в Кинешме (чтобы хотя бы сесть на конечной). Ну или вообще как-нибудь закрутить маршрут так, чтобы под финиш оказаться в зоне досягаемости московских электричек. Впрочем, решать Вам..
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

там места всегда на этот поезд есть, щас плацкарт 319 мест)

не, Валь, это в 4 с копейками - и есть самый лучший вариант! за 22 часа успеют очень многие, если не все. Еще 6 часов и ты в Москве.

а Автобус далеко не лучший вариант! - велосипед трясется вместе с грузом пассажиров на грязном полу, царапается, да и поломать не долго, не раз тупо заваливали. Если это карбон - то вообще не хорошо. Кроме того, в автобусе не вытянешь ноги - а ноги и колени могут ныть и болеть с такой дистанции( Когда ехали из Нижнего - было совсем плохо. Все таки поезд - это 100% здоровый сон, да и раздеться можно, а не сидеть в грязной майке, носках, обуви...

Кстати, и покупать билеты выгодней на месте, по странному, рублей на 200 дешевле, мелочь но всеже

Вот Виталик тут на меня давича обиделся и зря, и обозвал даже словом нехорошим на букву "А"))), на самом деле тут очень интересный маршрут и погода хорошая ожидается, так что нежнее, не надо искать врагов там где их нет конструктивная критика она во благо

Байк

Наш организатор марафонов клуба "КАРАВАН" Вадик Кудин просил передать всем, что не нужно опять разводить ненужные страсти-мордасти
    по поводу возвращения в Москву (!)
    Этот марафон проводится уже много лет и все всегда проходило удачно, а Вичуга выбрана для финиша вовсе не случайно, там живет Вадимова родня и соответственно есть база для отдыха после этой не самой простой дистанции.
    Поэтому не стоит вовсе торопиться после финиша уезжать, как раз лучше отдохнуть-поспать и потом уже поехать до дому.
    Если во всем искать только негатив, то это уже вовсе не конструктивная критика (!)

Сколько человек обычно выходит на старт такого пробега?
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 27.05.2009 17:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сколько человек обычно выходит на старт такого пробега?[/b]
    По разному бывает и многое зависит от погоды.
    У нас за все предидущие годы было от 2 до 23 человек.

Добавлено позже (29/05/2009 15:49):
    Итак, погода налаживается,
    база на финише в Вичуге для приема и ночлега/отдыха марафонцев готова,
    можно смело стартовать (!)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)