Выбор из двух
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Выбор из двух

Fleurboy
    Guest

<a href="http://www.velostrana.ru/catalog/velo/stark/2009/cross-country/surfer-race-disc/" target="_blank">
    </a>Веломаньяки! Плохо разбираюсь в велозапчастях, но мне по душе следующие 2а велосипеда:

Stark Surfer Race Disc (2009):
    http://www.velostrana.ru/catalog/velo/star...rfer-race-disc/

Gary Fisher Wahoo Disc (2009):
    http://www.velostrana.ru/catalog/velo/gary...ale/wahoo-disc/

Какой из них качественнее на ваш взгляд?
    P.s. У какого из них лучше обода?
    Понравилась еще Merida:
    http://www.velostrana.ru/catalog/velo/meri...fs-trail-300-d/

старк. Обода везде будут гоуно за данную сумму)
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

Если только из этих двух то Старк. Навес получше будет. да и вилка тоже! Тормоза гидравлика. На фишере механика.
    Скинули денег больше чем на фишере. Бери старк быстрее!

blin nu i u vas ceni na velo, vam nado zakazivat ot proizvoditelei, desevle budet i detali budut to sto nado, o etot stark sto v nem super, vilka dart 2 eto tragedija!!

<div class='quotetop'>Цитата(Ghostbike @ 28.05.2009 12:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    blin nu i u vas ceni na velo, vam nado zakazivat ot proizvoditelei, desevle budet i detali budut to sto nado, o etot stark sto v nem super, vilka dart 2 eto tragedija!![/b]
    А ты случайно не рядом с производителем то живешь? А то подсобил бы чем-нить!

ja zivu v litve i unas pocti vse bike zakazivajiut za privoz berut tolko po vesu, zato dengi ekonomin i kataemsia na horosih bike

ВЕЛОЛО
    Байк
    Кастом на базе Specialized Big Hit 2 2008

Из этих двух - точно Старк.
    Ололо ололо, я водитель ВЕЛОЛО!

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Для дешёвых велосипедов главное - рама. А рама дорогая и вообще классная у ГариФишера. Этот же Gold Genesis стоит и на байках под 2000$. Кстати, та же история и со Scott&#39;ом: эти велосипеды нужно покупать именно из-за потрясающей рамы.

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 28.05.2009 15:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для дешёвых велосипедов главное - рама.[/b]
    Я бы сказал, что тут все зависит от потребностей человека - т.е. что для него велосипед.
    Покупать велосипед с "потрясающей" рамой и обвесом, которому дорога на помойку через два месяца наверное логично, если в будущем денег на велосипед в общем не жалко, просто в данный конкретный момент не хочется разом тратить больше, чем, скажем, 15-20к. Тогда - конечно, просто заменяешь компоненты на нормальные по мере выхода из строя (или просто если перестали устраивать). И через некоторое время у тебя нормальный вел с хорошей рамой и хорошим обвесом.
    Если же хочешь сразу купить велосипед, а далее тратить на него по минимуму - то логичнее выбирать по обвесу. Что до рамы - ну да, она в этом классе должна быть алюминевая, желательно с баттингом труб и классической геометрией для хардтейла (не как у стелсов за 5-10к). Также, наверное, логично выбирать по раме, если собственный вес очень большой - 100кг и больше. Далее - все эти рассуждения имеют место, если

Собственно, если же сравнивать два приведенные выше велосипеда - я не думаю, что рама Гари Фишера существенно легче (ну максимум на полкило - да и то вряд ли) и я не думаю, что существенно прочнее, другими словами - ну не верю я, что человек запросто убьет раму Старка. Например, меня с 90кг этот Старк нормально себе выдерживает (весит Surfer Race 09, кстати 13.4кг). Т.е. разницу в том, что рама фишера лучше - человек скорее всего вообще никак даже и не заметит.
    Дмитрий

Fleurboy
    Guest

Вдобавок к сравнению добавлю еще одну модель,что можно сказать о ней?

http://www.velostrana.ru/catalog/velo/meri...fs-trail-300-d/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)