<div class='quotetop'>Цитата(itmeyouno @ 21.04.2009 10:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
щас 100 д стоит около 17000
на тему стоковости 100 д - там все уместно к такой раме и к определенной цели ( покатушки обычные )
катал со стоковой кареткой и системой очень много километров...
смешно говорить про хороший обвес и тяжелую раму-даОсмотр
с-4-тоже не фонтан!
все это к тому,что за 29500 можно купить более продвинутый вел,с которым не надо тратить время на глупости апгрейда,а если тыщ 7 еще докинуть,то ваще...
если соберешь из него обратно стоковый лисапед - заберу за десятку. ну за 12 с бонусами кой какими.
учитывая что мерида ща дает скидку 30% на 2009 год, дам 14к за стоковый вариант <_<
ну знаете... чем за 14 брать разобранный-собранный, уж пожалуй лучше за 17 новый из магаза.
но если разобранный-собранный да с бонусами - то 15-16 вполне может быть![]()
Ребят купите новую, к чему этот словесный онанизм, если его не купят, то я просто докуплю со временем нужные мне компоненты. Если у кого то желание возникнит поменяться, то с удовольствием рассмотрю предложения. Вы поймите, что не все люди пытаются продать с пеной у рта велосипеды выкраивая каждый рубль. Всех благ.
да... немного ОФФ: ставить на кантрийный велосипед звезду 38 с успокоителем и покрышки "любимые" 2,35 весом не менее кило каждая... это ИМХО ПИПЕЦ ИЗВРАТ... (((
Автор - гений...)
ПС - а сколько автор хочет реально денег? 29000 за этот набор низкокласных деатей? )))
Для сравнения - я недавно тут продал Мериду ТФС 800 Д за 27000 всю на ЛХ и то по частям пришлось разбивать и ждать 2 месяца...)
ПС2 - И совсем непонятно почему стоимость с 24000 возросла до 29000 ? Система пропала, появились тока педали и покрышки неизвестно какие...) Все это скорее должно снизить стоимость...)
Последнему оратору... Что ж вы так переживаете за меня? Что ставить и как для себя я разберусь без вашей помощи. Детали вспомогательные может и режут глаз, но это наследие владения 6-ю огромными подвесами. Если будущий покупатель не возжелает их, то, поверьте, я не растроюсь. Мне не важно продам я или нет. Объявление весит и есть не просит. Заинтересованные лица написали по контактам. А вам, добрый друг, я рекомендую излевать свою желчь в форуме и дальше и ни в коем случае не переносить на живх людей.
Словесный онанизм видимо будет и дальше продолжаться... На этой ноте я делаю глубокий поклон и жду всех интересующихся в асе или почте. Поговорить просто с удовольствием, но извините нет времени.
А ТЫ можешь отвлечься от цифер затраченных на возведение тобою невероятного кастома (пока не педального)
И просто написать ЦЕНА СТОЛЬКО_то тыщ,торг уместен или не уместен...
ТЫ САМ породил столь любимое тобою слово (а может и действие ),изливая субъективный обсер стоку...
В крайняк можно понять когда маньяк ставит на вел за 17 седло физик тундра за 5 или педали кранк канди ти или ездя на стелсе за 3 500 покупает шлем за 3 и т д ,
Но это все конечно же не обсуждаемо,потому как у каждого абрама своя программа...
ЦЕНУ НАПИШИ И ВСЕ ТУТ
Цена пусть будет 20000, могу поменяться на ноутбук или жк-тв
8-926-815-23-22
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)