Продам новый: Merida Matts TFS XC 100-D 2009 + бонусы (13000/15000)
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Продам новый: Merida Matts TFS XC 100-D 2009 + бонусы (13000/15000)

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(itmeyouno @ 21.04.2009 10:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    http://www2.merida-bikes.com/ru_RU/Bikes.Detail.70

Купил за 24500, решил кое-какие части поменять, чуть начал.... Но времени и денег совсем нет на это прекрасное хобби. Неспеша продаю, возможен обмен на деньги или электронику.

Цвет: Серый с зеленой вилкой.

Ростовка: 18

Ни разу никуда не выезжал. Если надо сфотографирую.

Так же прикупил новые педали и звезду. Каретку и систему с передними переклюками подарил другу, так как заведомо знал что пользоваться этим стоковым барахлом, на квадрате, не буду. Поменял покрышки на мои любимые. Старые так же отдам. Собственно надо поставить только систему с кареткой. Я планировал блэкспаер с фса платинум и успок типа с4. Но....

Выхино. Стоит в комнате)

Педали покупал в байкматере за 2000 (http://www.bikemaster.ru/product-46-735.html), звезду там же на 38 за 1300 (http://www.bikemaster.ru/product-114-3850.html), покрышки за 1800 (http://www.bikemaster.ru/product-215-68.html), вел за 24500.

Педали - белые, звезда - золотая, покрышки - 2.35"

Вылушаю предложение в асю 472-718-912 или почту itmeyouno@gmail.com

Итого потратил: 29600, про стокувую систему с кареткой даже смешно говорить сколько стоит новая.[/b]

щас 100 д стоит около 17000
    на тему стоковости 100 д - там все уместно к такой раме и к определенной цели ( покатушки обычные )
    катал со стоковой кареткой и системой очень много километров...

смешно говорить про хороший обвес и тяжелую раму-даОсмотр
    с-4-тоже не фонтан!
    все это к тому,что за 29500 можно купить более продвинутый вел,с которым не надо тратить время на глупости апгрейда,а если тыщ 7 еще докинуть,то ваще...

если соберешь из него обратно стоковый лисапед - заберу за десятку. ну за 12 с бонусами кой какими.

учитывая что мерида ща дает скидку 30% на 2009 год, дам 14к за стоковый вариант <_<

ну знаете... чем за 14 брать разобранный-собранный, уж пожалуй лучше за 17 новый из магаза.
    но если разобранный-собранный да с бонусами - то 15-16 вполне может быть

Ребят купите новую, к чему этот словесный онанизм, если его не купят, то я просто докуплю со временем нужные мне компоненты. Если у кого то желание возникнит поменяться, то с удовольствием рассмотрю предложения. Вы поймите, что не все люди пытаются продать с пеной у рта велосипеды выкраивая каждый рубль. Всех благ.

Зобанен
    Байк
    Giant Advanced SL

да... немного ОФФ: ставить на кантрийный велосипед звезду 38 с успокоителем и покрышки "любимые" 2,35 весом не менее кило каждая... это ИМХО ПИПЕЦ ИЗВРАТ... (((
    Автор - гений...)

ПС - а сколько автор хочет реально денег? 29000 за этот набор низкокласных деатей? )))
    Для сравнения - я недавно тут продал Мериду ТФС 800 Д за 27000 всю на ЛХ и то по частям пришлось разбивать и ждать 2 месяца...)
    ПС2 - И совсем непонятно почему стоимость с 24000 возросла до 29000 ? Система пропала, появились тока педали и покрышки неизвестно какие...) Все это скорее должно снизить стоимость...)

Последнему оратору... Что ж вы так переживаете за меня? Что ставить и как для себя я разберусь без вашей помощи. Детали вспомогательные может и режут глаз, но это наследие владения 6-ю огромными подвесами. Если будущий покупатель не возжелает их, то, поверьте, я не растроюсь. Мне не важно продам я или нет. Объявление весит и есть не просит. Заинтересованные лица написали по контактам. А вам, добрый друг, я рекомендую излевать свою желчь в форуме и дальше и ни в коем случае не переносить на живх людей.

Словесный онанизм видимо будет и дальше продолжаться... На этой ноте я делаю глубокий поклон и жду всех интересующихся в асе или почте. Поговорить просто с удовольствием, но извините нет времени.

Thumbs down

А ТЫ можешь отвлечься от цифер затраченных на возведение тобою невероятного кастома (пока не педального)
    И просто написать ЦЕНА СТОЛЬКО_то тыщ,торг уместен или не уместен...
    ТЫ САМ породил столь любимое тобою слово (а может и действие ),изливая субъективный обсер стоку...
    В крайняк можно понять когда маньяк ставит на вел за 17 седло физик тундра за 5 или педали кранк канди ти или ездя на стелсе за 3 500 покупает шлем за 3 и т д ,
    Но это все конечно же не обсуждаемо,потому как у каждого абрама своя программа...

ЦЕНУ НАПИШИ И ВСЕ ТУТ

Цена пусть будет 20000, могу поменяться на ноутбук или жк-тв
    8-926-815-23-22

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)