помогите плиз подобрать раму, а то нынешняя рама это пистец просто
если это реально, то хотелось бы сделать двухподвес
рост: 178
вес: 90
бюджет: 20к, +-2000р
Добавлено позже (18/05/2009 00:04):
хееелп
помогите плиз подобрать раму, а то нынешняя рама это пистец просто
если это реально, то хотелось бы сделать двухподвес
рост: 178
вес: 90
бюджет: 20к, +-2000р
Добавлено позже (18/05/2009 00:04):
хееелп
Некоректно вопрос ставишь. Для чего нужна рама? Предпочтения? Как я понял, ты навеску с норки хочешь на новую раму перекинуть?
ok
нужна для города, пересеченной местности, бездорожья в горах
да, вся навеска с норки, на новую раму, а если деньги останутся, педали куплю))
Добавлено позже (18/05/2009 13:55):
ну так что?
Ну тут сложно по правде советовать. Раму подвеса за такие деньги конечно найти можно, НО, я думаю полюбому надо будет тогда вилку менять. Да и на хорошей подвесной раме все это оборудование будет как-то "не в кассу" что ли.
Насчет хардтейла. Видимо тебе что-то нужно более кантрийное (если бы слова горы небыло, то тогда видимо точно))). Вилченцию полюбому надо будет под замену. Вообще даже ума не приложу что оставлять, что покупать. По хорошему надо все под замену.
Как вариант продать тебе свой этот байк на барахолке, приплюсовать к уже имеющийся сумме и купить новый байк или новый б\у. По-моему будет самый оптимальный вариант.
Ну или как вариант (опять же слово горы навеяло) - какой-нибудь шоровый ХТ из норок (маник, сасквотч...)
Горы это я как бы утрировал))в горах по плохим дорогам как бы ездить буду, я не собираюсь там Эльбрус покорять)))это я имел в виду)и горы ведь не будут постоянно...так, раз в год несколько месяцев...)
Двухподвес не обязательно, а желательно)))
manik и sasquatch не котируются для меня, потому что стоят около 50000р)
И в каком магазине, в Москве, лучше покупать раму и прочее?
Нынешняя рама мне не нравится этим: приходится слишком высоко ставить подседельный штырь, элементарно на бордюр спокойно не заехать.
Дык на такой раме на бордюр надо запрыгивать, а не заезжать)
И все же мне кажется лучше новый байк купить, продав этот.
В каком магазине?... Я давно уже себе ничего не покупал в московских магазах, кроме всяких расходников по типу камер, смазки и т.д. В основном все по барахолкам беру (там и новое можно встретить кстати) на веломании или на кочке, или с http://www.chainreactioncycles.com/Default.aspx заказываю.
В том то и дело, что на каждый бордюр запрыгивать надо... Надоедает...
Во вторых, я итак этот вел б/у купил за 12к. За сколько ж я его теперь продам??кому он нужен с такой рамой....
Ладно, а если допустим бюджет увеличить на 10к, то что с этим байком можно сделать?)
Ничего лучше, чем повторить свою предыдущую мысль увы не могу. :mellow:
Люди - помогите человеку, а то мне в голову не приходят мысли что-то...
Ну лан, забили. По ходу никто, кроме тебя, обращать внимания на эту тему не собирается...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)