Потертая нога вилки - плохо ли это?
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Потертая нога вилки - плохо ли это?

Веломаньяк Аватар для Napalm
    Байк
    Giant XTC / RS Reba Race

Вилка у меня Manitou Axel Comp, ноги черные. На одной ноге есть потертость от тросика. Плохо ли это (кроме эстетической стороны)?
    Черная краска в этом месте плавно переходи в небольшое светлое пятно.
    Хотя я начал замечать, что на местах, где вилка входит в сальники краска тоже уже значительно светлее.

быстро стирающееся покрытие ног - это проблема большинства маниту последних лет)). тросик прикрепи к штанам/короне хомутиком и все.
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

просто заклей места где трётся тросик изолентой. если бы ты так сразу сделал то ничего бы не протёрлось B)

не. я так понял, что у него тросик трет РАБОЧУЮ часть поверхности ног, там клеить нельзя) сделай так, как я сказал и будет нормально.
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Веломаньяк Аватар для Napalm
    Байк
    Giant XTC / RS Reba Race

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 30.03.2006 18:08) [snapback]103951[/snapback]</div>
    не. я так понял, что у него тросик трет РАБОЧУЮ часть поверхности ног, там клеить нельзя) сделай так, как я сказал и будет нормально.
    [/b]
    Да баг уже давно пофиксен! Просто интересно, может быть я какую-нибудь тефлоновую поверхность стер и теперь вилка умрет :huh: :blink: , или пофиг?

нет там никакой тефлоновой поверхности и не было, это просто краска, маниту считает что так вилки круче выглядят (кстати в инструкции разве не написано что это покрытие сотрется ?)

У меня за зиму довольно сильно потёрлось от сальников, и ничего. Забей. :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)