26.04.2009 Моджохеды, GO!
+ Ответить
Страница 1 из 34 12361131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 335

Тема: 26.04.2009 Моджохеды, GO!

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Всем привет.

Предлагаю обсудить в этой ветке предстоящую встречу участников конференции Ибис-клуба, а именно владельцев, хотельцев, и прочих желающих в компанию )

Дата: 26 апреля 2009, воскресенье.

Формат встречи видится самый естественный - предлагаю проехать приятный грунтовый маршрут протяженностью около 50 - 70 км, в среднем, комфортном темпе (что-нибудь 14 - 15 км/ч средней скорости по компу). Думаю, будет тру, если трасса оправдает наличие у наших байков задней подвески По желанию, устроим привальчик с бутерами и чаем из термосов.. все без суеты, но и без затупок - компактно и на позитиве )

Маршрут определился. Поедем от станции "Удельной" казанского направления (электричка эта: http://tutu.ru/view.php?np=7926c538 , высадка на платформе "Удельная") через Лыткаринский и Дзержинский карьеры, Белую Дачу, Кузьминки и Кусково. Между карьерами нас ждет замечательный Лыткаринский лес и немного приятного рельефа. Чистые дорожки обещать бессмысленно (их просто не будет), но мокрой липкой глины по пути следования не будет тоже.
    Любые мысли, предложения и пожелания по ведению оставляйте здесь, плз..

Список заявившихся участников:

1.Серж ант
    2.DocG
    3.Tloster
    4.
    5.PIT
    6.
    7.Денис Саныч
    8.Begemot
    9.WRONG
    10.Павел Бородулин
    11.Александр Царьков
    12.Дмитрий Гришин
    13.Tonmas
    14.Цибизов Сергей
    15.Smith
    16.Чингачгук
    17.
    18.riGht
    19.
    20.MaxSt
    21.Helfer
    22.Маленькая птичка
    23.untoco sheeee
    24.Nedelka
    25.
    26.Cheka
    27.ЭСтет
    28.stirn
    29.Dmitrokus
    30.cin +1
    31.
    32.
    33.
    34.Fyodorov
    35.Tyman
    36.Давидыч
    37.
    38.Oleg Borisovich
    39.
    40.Pavel_
    41.nihilvis (?)

Еду, воду и прочее сопутствующее берите с собой. На станции "Удельная" закупки не будет - сразу поедем.
    По дороге будет магазин с нормальным ассортиментом (перед поселком Октябрьский)
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

прастите, у меня горный велосипед Трек 3700, купленный 2 недели назад на Велосайте. Можно с вами ? ? ?

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Отвечаю: ) Можно, если вы, товарищ, не будете отставать, рвать цепи косыми передачами, перебортовываться более разумного времени и жаловаться на жизнь

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 20.04.2009 14:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    прастите, у меня горный велосипед Трек 3700, купленный 2 недели назад на Велосайте. Можно с вами ? ? ?[/b]

Цак есть? Можно (только три раза "ку", незабудь сделать при встрече)

Добавлено позже (20/04/2009 15:04):
    <div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 20.04.2009 14:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем привет.

Предлагаю обсудить в этой ветке предполагаемую встречу участников конференции Ибис-клуба, а именно владельцев, хотельцев, и прочих желающих в компанию )

Собственно, на данный момент определена только дата: 26 апреля 2009, воскресенье.

Формат встречи видится самый естественный - предлагаю проехать какой-нибудь приятный грунтовый маршрут протяженностью около 50 - 70 км, в среднем, комфортном темпе (что-нибудь 14 - 15 км/ч средней по компу). Думаю, будет тру, если трасса оправдает наличие у наших байков задней подвески По желанию, устроим небольшой (длительностью до часа) привальчик с бутерами и чаем из термосов.. все без суеты, но и без затупок - компактно и на позитиве )

Пока не ясно место проведения. Со своей стороны могу предложить замкадный Лосиный остров или маршрут через Лыткаринский и Дзерджинский карьеры. В первом случае это корешки, во втором - немного приятного рельефа. В обоих случаях - отсутствие глины (как я понимаю, это будет актуально в связи с погодой) Впрочем, любую иную дислокацию предлагайте, обсуждение открытое.

Любые мысли, предложения и пожелания по ведению оставляйте здесь, плз..[/b]

Формат отличный!
    Мои соображения по поводу места: из предложенных лучше Карьеры, во первых рельеф(интереснее кататься), во вторых...тоже рельеф(суше/чище). Насчёт Битцы- кто там живёт, напишите в каком состоянии грунты.

Большая просьба, если возможно, предусмотреть место схода в районе 17-18 часов, т.к. мне надо будет собирать чемоданы в Крым (поезд утром в ПН).
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

А что уже в "покатушках" есть дискриминация по принципу марки велосипеда?
    Ежеле ибисоводам угодно мутить пвд строго под ибисы, почему бы это не делать в ветке владельцев ибисов?

<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 20.04.2009 14:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что уже в "покатушках" есть дискриминация по принципу марки велосипеда?[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Павел Боро дулин @ 20.04.2009 13:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и прочих желающих в компанию )[/b]
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Пиар-пиаром, но это имхо уже черезчур.
    Покатушка "ибис-клуба" :-)...
    Если так дело пойдет, скоро увидим покатушки имени спонсора Пупкина :-), владельцев шлемов марки X, защиты марки Y, велоформы марки Z. и т. п.

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 20.04.2009 15:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что уже в "покатушках" есть дискриминация по принципу марки велосипеда?
    Ежеле ибисоводам угодно мутить пвд строго под ибисы, почему бы это не делать в ветке владельцев ибисов?[/b]
    В разделе "покатушки" дискриминации нет. В этой теме (см. выше) дискриминации нет. Я надеюсь, что желающих создавать конфликт на пустом месте и без какой бы то ни было причины устраивать бубнеж, здесь тоже нет

Тема Ибис-клуба находится в разделе "М2К". Здесь, в разделе "Покатушки", обсуждается покатушка. Честное слово )

Добавлено позже (20/04/2009 15:24):
    <div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 20.04.2009 15:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Большая просьба, если возможно, предусмотреть место схода в районе 17-18 часов, т.к. мне надо будет собирать чемоданы в Крым (поезд утром в ПН).[/b]
    Юрич, без вопросов ) Если все пойдет, как предварительно задумано, к шести часам вечера все уже будет заканчиваться.

А просто приехать и пару раз передёрнуть можно?
    Лучше быстро ехать, чем медленно жить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)