P.S. Первой мне понравилась Мерида, потом рассматривал все остальные.
P.S. Первой мне понравилась Мерида, потом рассматривал все остальные.
Выбирай по внешнему виду)
второй вариант, более практичный: купить то что есть в наличии
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
вот такой рекомендую, реально удобно сидеть!
http://www.ebike.ru/index.php?productID=1579
Купи лучше гарика вахоо и потом доставишь на него хорошую вилку и будет класс вел.
<div class='quotetop'>Цитата(Gadskiy-papa @ 07.07.2009 22:00) <{POST_SNAPBACK}></div>так по одежке только встречать не хочется.скорее,наооборот.к нкретнее, пожалуйста.мне, новичку, трудно определиться.
<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 07.07.2009 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div>звонить в магазины буду однозначно.сначала хотел мнения услышать.
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 07.07.2009 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>о Маринах отзывы неплохие. но за такие деньги смущает вилка (пусть и с выносной блокировкой).какие плюсы есть по этому Марину?,
<div class='quotetop'>Цитата(fastik @ 08.07.2009 17:25) <{POST_SNAPBACK}></div>ок.такой вариант нужно рассмотреть.завтра буду мимолетом в Краснодаре, попробую посмотреть, что есть там из названных моделей.и тогда уж сяду обзванивать.
может, кто еще что предложит . какие есть варианты? тема избита, знаю.
странно что в муках выбора не присутствует ассортимент триал-спорта, тем более магазин в Краснодаре есть.
<div class='quotetop'>Цитата(sewer @ 08.07.2009 20:33) <{POST_SNAPBACK}></div>вот завтра я туда и планирую попасть.хотя выбор, судя по их интернет-магазину. там невелик. ДжиТи, Монгус, Кона. я их не рассматривал.
Добавить к бюджету 1500р и искать велосипед с вилкой Rock Shox Tora. Или заказать последний такой оставшийся за 20 тыр, у o-leg'а на e-bike.ru
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 08.07.2009 21:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
какой именно, уточните? o-leg отправляет далеко?
Добавлено позже (08/07/2009 22:23):
в принципе, мне нравятся Спеши.но не знаю, как сочетание Деор-Срамнаодном веле работает. приллянулись Хардрок за 15 почти и Рокхоппер за 20.кто что скажет про них?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)