Криво стоит рулевая
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Криво стоит рулевая

Thumbs up

Итак
    Недавно заметил, что грязезащитная резинка между стаканом и чашкой рулевой с одной стороны более "выпячивается" чем с другой. Сняв резинку можно наблюдать, что эта самая чашка чуток криво стоит. Хочется заметить, что раньше я такого не замечал, все было тип-топ.
    Разобрал, посмотрел, вроде все нормально. Собрал, все встало, все ровно. Несколько раз понасиловал вилку - и опять na nah.

Резинка выпячивается всегда с одной стороны, так что практически исключено то, что рулевая кривая.

С этой стороны резинка стоит правильно :

С этой неправильно :

Все вышесказанное является моим скромным мнением

я думаю велосипед на списание...с такой выпяченой резинкой ездить опасно...это ужас какойто...

Дело в том, что эта резинка при завозе в лифт / при протирке / etc может просто выпасть. Соответственно я уже пару раз вычищал там немного грязи, хотя по настоящим говнам не ездил.
    А каждый раз проверять я просто забываю - часто тороплюсь, да и на таком велосипеде таких мелких косяков быть не должно.

блииин....у меня на рулевой тож есть такая резинка...и тож с одной стороны на четверть милиметра выступает...все...несу на помойку...следущий вел буду выбирать -обращая главное внимание на эту ризинку
    второй год на аве катаюсь и даж не знал что там есть такая ризинка

мля
    Я понял, что ты нереально продвинутый м@чо. Ты также очень крутой ВЫЛЫСЫПЫДЫСТ
    Всё, молодец. У тебя писька больше, признаюсь.

Так что теперь ты можешь пойти во двор и попить с друзьями-пасанами пива, удачи.

ЗЫ если бы она выпирала чуть-чуть, то я бы и не парился. Дело в том, что она выпирает так, что её легким прикосновением можно снять, что и представляет некоторое неудобство. Ну и вообще, нормально это, что после того, как поставил рулевую всё ок, понасиловал вилку - на тебе сюрпрайз?

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

лекго снять пальцем - не прижата - плохо затянута крышка якоря или просто резинка слишком "узкая\низкая\хз как выразиться.. тонкая! вот

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 27.04.2009 21:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всё, молодец. У тебя писька больше, признаюсь.[/b]
    это точно)
    а по теме....есле реално пальцами снимается то резинку поменять надо....на строительных рынках можно пошукать...там разного деаметра резинков навалом

Крышка якоря затянута более чем хорошо.

На счет резинки понял - тут недалеко есть рынок, сгоняю на досуге.

А может ли подобной синдром наблюдаться из-за выноса, или каких то похожих посторонних факторов?

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 27.04.2009 21:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дело в том, что эта резинка при завозе в лифт / при протирке / etc может просто выпасть.[/b]
    вот никак не пойму куда она выпасть может?

у меня на одном веле она тоже как-то "прилеплена" болтается туда-сюда и на прошлом болталась пока рулевую не сменил, н на что это невлияло.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

руль когда круцтишь в крайних положениях не подклинивает?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)