Я вот катаюсь со звонком, вроде он мне не нужен, ток изредка пользуюсь. Подскажите - снимать или не снимать, вот в чем вопрос.
Я вот катаюсь со звонком, вроде он мне не нужен, ток изредка пользуюсь. Подскажите - снимать или не снимать, вот в чем вопрос.
Пусть мучаются те кто нас не любит, и здохнут те, кто нами пренебрег.
Без звонка. По кромке трассы. И никаких пешеходов под ногами, т.е. колесами![]()
Купил себе самый дешевый такой за 36 рублей, что б самому не орать, хотя, конечно народ не всегда адекватно реагирует или не слышит бывает, но в большенстве случаев, заслышав звонок, оглядываются и выстраиваются в одну линию. А еще у меня катафоты стоят, ну и что, это типа не модно что-ли?
<div class='quotetop'>Цитата(INSekwar @ 14.06.2006 09:48) [snapback]135404[/snapback]</div>Странный вопрос... Ты предлагаешь другим за тебя решить, нужен ли ТЕБЕ звонок? Это как? :blink:
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 14.06.2006 10:38) [snapback]135429[/snapback]</div>Как говорит мой знакомый: "Каком кверху"![]()
Я заменял звонок пощелкиваниями тормозными ручками - такой звук как будто за спиной у пешеходов кто - то затвор передергивает - помогает. Теперь поставил V - брейки Шимано ХТ, они своим воем мигом дорогу расчищают.
Тоже щелкаю тормозными ручками - народ оглядываецца и уступает дорогу (если бананов в ушах нету)
звонок нужен крайне редко, лично мне.
Обычно пережимаю тормозом блокирую заднее колесо чтобы покрышка проскользила по асфальту, характерный звук торможения (шипения). Народ сразу понимает чего от него хотят и пропускают ...иногда с матом
правда такой вариант сигнала можно повторить один раз, больше уже не разгонишься, продолжаю сигналить щелканьем ручками тормозов ..только делать это нужно нервно )))
<div class='quotetop'>Цитата(PILgrim @ 14.06.2006 10:44) [snapback]135430[/snapback]</div>Это у него такая специальная поза для принятия решений?![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
да, шелчки ручками и шипение задней покрышкой, +1.
Еще грубая площадная брань или вежливая просьба позволить проехать, смотря по контингенту мешающих. Быдло и подростки плохо реагируют на ласку.
В победе бессмертных идей Коммунизма мы видим грядущее нашей страны
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)