продано
фоты вмятин крупным планом?
геометрия диска - идеальный круг?
причина продажи?
что с ними делали?
состоянии собачек и подшибников? разбирал\смазывал?
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 23.04.2009 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div>не идеальный круг
купил другое колесо (тоже продаю частично или целиком...зависит от того как продам это))ибо хочу иметь взаимозаменяемое колесо у подвеса с одним из хардтейлов(у которого горизонтальные дропауты) на вырученные деньги планирую купить принципиально другую втулку, или(скорее всего соберу колесо: но зависит это от того,что продасться раньше и в каком виде...)))))))
(для дх фр) и вообще видимо распродам один байк целиком ( но ещё не окончательно решил...)но легкий ХТ для города и парков тоже надо...
в новом сезоне хочется поэксперементировать со стилями катания и просто поменять некоторые компоненты. окончательно картина не ясна.. даже правельнее сказать- все только начинается)))
втулка ездила КК. обод (не долгое правда время) использовался по назначению-"свободное катание"
А проявление свободы у людей, как правило, обусловлено стремлением к самоуничтожению.... данный случай не был исключением. но "свобода" здесь не востержествовала!
именно поэтому в этой моей несчастной теме подается- все еще колесо!
разбирал. собачек покормил- они в полном порядке. подшипники в порядке, ролики(ТЕ ЧТО В БАРАБАНЕ КРОМЕ ПОДШИПНИКА) в порядке. короче колесо полностью пригодно для использования. а за не ровный обод и вообще бэушное состояние
я Вам и предложил цену в 2000тр ( цена нового обода) Вот такие пироги.
надеюсь, что на все вопросы ответил.
ОГРОМНОЕ Вам за них - Спасибо!
вот фото неровности:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)