Помогите с гидравликой
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Помогите с гидравликой

Надумал на свой GT Avalanche 2.0 Disc в место тормозной задней механики поставить гидравлику...
    Имею всего 5000руб на это дело. Посоветуйте пожалуйста что нибудь хорошее за эту суму, буду очень рад!

p.s А как там с гидролинией как ее крепить ? там же ее в место механического тросика не закрепить вроде ? как ее проводить и крепить ?

<div class='quotetop'>Цитата(Nitrooo @ 09.04.2009 19:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Надумал на свой GT Avalanche 2.0 Disc в место тормозной задней механики поставить гидравлику...
    Имею всего 5000руб на это дело. Посоветуйте пожалуйста что нибудь хорошее за эту суму, буду очень рад!

p.s А как там с гидролинией как ее крепить ? там же ее в место механического тросика не закрепить вроде ? как ее проводить и крепить ?[/b]
    Открываешь ветку "Куплю/продам, тормозим" и ищешь предложения подходящие. Например DM106 за 4 с чем-то Джуси 7 продавал новые. Гидролинию крепить пластиковыми хомутами.

Добавлено позже (09/04/2009 19:57):
    А почему вместо задней? Основная нагрузка на передний тормоз идет ведь.

<div class='quotetop'>Цитата(Nitrooo @ 09.04.2009 19:49) <{POST_SNAPBACK}></div>

p.s А как там с гидролинией как ее крепить ? там же ее в место механического тросика не закрепить вроде ? как ее проводить и крепить ?[/b]
    :blink: Уж если и менять сторону, дак это перед а не зад.

multig

Назови пожалуйста несколько нормальных моделей что можно купить за 5000р не б/у.

У меня на передним тормозе очень не плохо работает дефолтный. А вот зад всегда забивается грязью и
    проблемы разные из за этого. Вот и хочу сменить на гидравлику.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

где это видано, чтоп дисковый тормоз грязью забивался, да еще непременно задний. Был у меня механический сзади, ничо не забивалось, хотя не токо по паркету езжу. Дело те говорят- меняй передний, увидишь разницу. Или уж оба.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

а какие сейчас тормоза стоят? модель\диск?

гидролинию можно как угодно закрепить, хоть изолента, хоть стяжки, хоть спец крепежи для гидролиний... опять же на стяжках ))
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

митрий

Ну я не совсем правильно выразился, гряз забивается в тросик и в винт подтяжки/ослабления тросика на тормозе.

Relic

Ну я предполагал что крепления на хомутиках будет спасибо.
    Стоят Tektro Aquila

Друзья, мне нужно просто ваш совет что купить, вот и все.

Что скажете на счет этого :

Avid Juicy Seven
    Avid Juicy Carbon
    Hayes Brake Stroker Carbon
    Hayes EC Trail
    Hayes HFX-9
    Hayes Brake Stroker Trail

Это до 6000р. Добавив 1000 хоть уже выбор есть.

я б пару джусей 3 взял.
    а по теме, у меня джуси 7... я доволен. джуси карбон я б себе не взял. не вижу смысла... еслиб стиль "карбон", то да
    хаесы 9 я б тоже не брал, говорят не очень, но я не пробывал.
    вроде, выбирал бы между джусями7/строкер трэил.
    ps. скажу, что джуси7 вроде как универсальные тормоза... видел их как на КК байках, так и на ДХ. по крайне мере авид их так позицыонирует.

Relic

Ок, тогда пока выбор между джусями7/строкер трэил.

А почему бы вы взяли пару 3тих джусей ? чтот слишком дешевые они.. да и с виду не внушают доверия.

ну, знакомой в конце того лета поставили третьи джуси... собственно нет проблем. тормозят на хорошем уровне, недорого... что еще надо?
    хотя нет... я бы, все таки, себе их не поставил. я люблю, когда свободный ход обоих ручек одинаковый. а на всех третьих джусях которые я видел (4 штуки) свободный ход был разный.
    поэтому я и купил семерки, которые позволяют настроить оба тормоза одинаково.
    Хотя, сколько джусей я видел... все имеют довольно большой ход ручки. возможно, кому то и не понравиться... возможно, это можно решить прокачкой.
    еще, у джусей есть баг один - тормозная рукоятка, в месте ее крепления к корпусу, люфтит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)