Тормозные колодки слишком близко к друг другу
+ Ответить
Страница 1 из 9 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Тормозные колодки слишком близко к друг другу

Question

Вообще проблема такая-имею хаес найн,зад.
    были колодки старые,пробег 7700 км,вроде терли тоже,но терпимо...

сегодня купил новые - А я опять купил!

а эти,вообще колесо не даю нормально прокрутить,даже один круг по инерции не прокручивается колесо.я уже и пытался пластмассовым ключом раздвинуть эти,ну на что колодки крепятся.я хз,машинка может быть не в порядке?переднии,вон,в полном порядке,почему с задним такой геммор?
    мысль о том,что они должны притереться,не принимаю,ибо колодки настолько сильно сжимают диск,что ппц.

:bang:

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(di35e1 @ 01.04.2009 20:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    атверткой их[/b]
    так дело в том,что када я типа раздвинул колодочки ключиком,вроде норм,но как тока нажал один раз на ручку тормозную,так обратно они в такое же положение не вернулись(

Маньяк. Вело Маньяк Аватар для Basilisk
    Байк
    Giant Trance 1 (2008)

А колесо ты поставил, прежде чем нажать на тормоз? Если нет, то они снова и должны сойтись, а так тебе уже сказали, отвёрткой раздвигать, пока не раздвинуться. Можно раздвинуть, вставить что-то между ними (например, старую колодку) и понажимать на тормоз. Только это что-то должно влезать плотно между колодками, когда они полностью раздвинуты.

Basilisk
    да,колесо я поставил,но все равно такая ****

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 01.04.2009 20:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    так дело в том,что када я типа раздвинул колодочки ключиком,вроде норм,но как тока нажал один раз на ручку тормозную,так обратно они в такое же положение не вернулись([/b]
    после разведения воткнуть ченить потолще диска (пару пластиковых карт) и понажимать

Возможно требуется промывка калипера.

сколька сколька пробегу?...Семь тысяч семсот километров?...мне бы калодки с таким ресурсом)))

Маньяк. Вело Маньяк Аватар для Basilisk
    Байк
    Giant Trance 1 (2008)

Ну, я когда раздвигал, засунул между максимально раздвинутыми колодками старую колодку, в мой тормоз вошла как раз (но в принципе дома можно найти всегда что-нибудь). Потом понажимал с силой на тормоз, потом подождал минут 10, потом снова понажимал, потом всё вытащил и поставил колесо, всё было ОК, хотя до этой процедуры диск с трудом влезал.

Кстати Crow прав, иногда поршни до конца не уходят, из-за того, что их концы испачкались сильно. Недавно такая тема была, поищи

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)