9sp!
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: 9sp!

Я имел раньше дело только с 7 ступенчатыми касетами. Их скрутить легко, спец. насадочкой. А вот с 9ти ступенчатой не знаю как работать(позор моим сединам )
    Поделитесь опытом уважаемые! Спасибо!

насадочка должна подойти та же самая.
    для того, чтобы при откручивании фиксировать звезды, нужен цепной хлыст, можно просто намотать на кассету старую цепь и зацепить чем нибудь ее конец
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

можно использовать цепь самого байка. не буду описывать долго - снимаешь колесо, чуть ближе его к каретке, цепь на звездах, педаль зажми и откручивай

<div class='quotetop'>Цитата(Ivan Kostin @ 02.04.2009 22:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я имел раньше дело только с 7 ступенчатыми касетами. Их скрутить легко, спец. насадочкой. А вот с 9ти ступенчатой не знаю как работать(позор моим сединам )
    Поделитесь опытом уважаемые! Спасибо![/b]
    уверен, что 7ск - кассета?, такие есть, но вдруг у тебя трещетка, тогда съемник не подойдет, нужен под кассету. Еще нужен хлыст, либо своей цепью, либо есть цепные съемники отечественные для авто маслянных фильтров недорогие.

молча, крутить надо съемником кассету в сторону свободного хода кассеты

<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 02.04.2009 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    уверен, что 7ск - кассета?, такие есть, но вдруг у тебя трещетка, тогда съемник не подойдет, нужен под кассету. Еще нужен хлыст, либо своей цепью, либо есть цепные съемники отечественные для авто маслянных фильтров недорогие.[/b]
    И давно это съемник трещетки не подходит под локринг кассеты?
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Подходит с маленькими нюансами. Съемник кассеты имеет более высокий профиль зуба. По этому для алюминиевого локринга я все же его купил. До этого пользовался съемником трещетки.

пользуюсь всегда газовым ключом. первый или второй номер, по вкусу. Для меня газовым куда удобнее , чем хлыстом, хотя есть и хлыст...

Метровый брусок дубовый, к нему пятью шурупами прикручена цепь - такой хлыст позволяет снимать кассету легко и непринужденно. Локринг закручиваю со всей дури, барабан жалко.
    Scott Scale 40 '09/Scott Spark LTD '07

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)