Я имел раньше дело только с 7 ступенчатыми касетами. Их скрутить легко, спец. насадочкой. А вот с 9ти ступенчатой не знаю как работать(позор моим сединам)
Поделитесь опытом уважаемые! Спасибо!
Я имел раньше дело только с 7 ступенчатыми касетами. Их скрутить легко, спец. насадочкой. А вот с 9ти ступенчатой не знаю как работать(позор моим сединам)
Поделитесь опытом уважаемые! Спасибо!
насадочка должна подойти та же самая.
для того, чтобы при откручивании фиксировать звезды, нужен цепной хлыст, можно просто намотать на кассету старую цепь и зацепить чем нибудь ее конец
Здесь могла бы быть какая-то чушь
можно использовать цепь самого байка. не буду описывать долго - снимаешь колесо, чуть ближе его к каретке, цепь на звездах, педаль зажми и откручивай
<div class='quotetop'>Цитата(Ivan Kostin @ 02.04.2009 22:45) <{POST_SNAPBACK}></div>уверен, что 7ск - кассета?, такие есть, но вдруг у тебя трещетка, тогда съемник не подойдет, нужен под кассету. Еще нужен хлыст, либо своей цепью, либо есть цепные съемники отечественные для авто маслянных фильтров недорогие.
молча, крутить надо съемником кассету в сторону свободного хода кассеты
<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 02.04.2009 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>И давно это съемник трещетки не подходит под локринг кассеты?
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Подходит с маленькими нюансами. Съемник кассеты имеет более высокий профиль зуба. По этому для алюминиевого локринга я все же его купил. До этого пользовался съемником трещетки.
пользуюсь всегда газовым ключом. первый или второй номер, по вкусу. Для меня газовым куда удобнее , чем хлыстом, хотя есть и хлыст...
Метровый брусок дубовый, к нему пятью шурупами прикручена цепь - такой хлыст позволяет снимать кассету легко и непринужденно. Локринг закручиваю со всей дури, барабан жалко.
Scott Scale 40 '09/Scott Spark LTD '07
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)