Хардтейл в районе 20 000
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Хардтейл в районе 20 000

Помогите с решением пожалуйста, господа веломаньяки.

Имеется желание взять хардтейл, да такой чтобы и в районе 20 килорублей устроиться и чтобы рама более менее живучей была и породы знатной. Жутких экстремальностей никаких не предвидется в плане эксплуатации велосипеда. Очень было бы здорово, чтобы вилка хорошо проходила неровности да не брызжала маслянистыми жидкостями. Ещё бы хотелось, чтобы обвес был уровня Deore или Deore LX. Тормоза хотелось бы дисковые, пусть и механика.

Заранее спасибо

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

нет таких

можно предложить знатную породу от Specialized модель Hardrock Pro Disc 2009 вилка RockShox Dart3 дисковые гидравлические тормоза Tektro Auriga шикарная за свои деньги рама а вот привод Alivio

пока все размеры в наличии 8-926-2062183 Олег

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 30.03.2009 00:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а вот привод Alivio[/b]
    да нормальный привод, без экстрима проедет ни одну тысчу, среднюю звезду я бы только сразу поменял, пластилиновая какая-то она -)

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 30.03.2009 00:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    нет таких

можно предложить знатную породу от Specialized модель Hardrock Pro Disc 2009 вилка RockShox Dart3 дисковые гидравлические тормоза Tektro Auriga шикарная за свои деньги рама а вот привод Alivio

пока все размеры в наличии 8-926-2062183 Олег[/b]

какова цена вопрсоа ?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(GoHome @ 30.03.2009 12:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    какова цена вопрсоа ?[/b]
    22750 рублей

Добавлено позже (30/03/2009 12:43):
    <div class='quotetop'>Цитата(di35e1 @ 30.03.2009 10:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да нормальный привод, без экстрима проедет ни одну тысчу, среднюю звезду я бы только сразу поменял, пластилиновая какая-то она -)[/b]
    я знаю что привод нормальный, просто автор хотел выше группу - надо предупредить что тут аливио, насчет средней звезды - странно стальная она - обычная с виду

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 30.03.2009 12:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    насчет средней звезды - странно стальная она - обычная с виду[/b]
    Не, в самом дел есть попадплово- у меня тож сточилась быстро, хоть и не "основная" моя звезда. На ненапряжных участках ещё ничего, а вот при рывках (кочки, неровности, силовое педалирование) - проскальзывает так, что до греха недалеко.

хех )) если сейчас купить то у меня ничерта не останется (((

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(GoHome @ 30.03.2009 13:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хех )) если сейчас купить то у меня ничерта не останется ((([/b]
    скоро 5 апреля а значит время зарплаты

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 30.03.2009 12:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    странно стальная она - обычная с виду[/b]
    да именно что странно, были проблемы с заусенцами постоянными, с перескоками, и было подазрение что оно довольно гибкая, наровила сбросить цепь при активном педалировании, после 300км с заменой на фрезеровку от BBB все проблемы с этой системой у меня решились, и переключаться стало лучше -)

насяльника работа нет зарплата нет. шучу ....... мне ж еще девушке купить что то надо )))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)