В Сокольниках меня сбила машина
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: В Сокольниках меня сбила машина

Thumbs down

Всем доброго времени суток. 11-05-2009, приблизительно в 22-15, на пешеходном переходе окло метро Скольники, напротив Holliday Inn, меня сбила серебристая девятка (за рулём был чел кавказкой внешности, я ехал на зелёный). Слава Богу серьёзных травм нет. Так как я был в шоковом состоянии номера машины не запомнил. Мобильный телефон разбился, погнулся задний обод. В ДПС я обратился, но так как номер машины не запомнил (был ещё свидетель, оставивший свои контактные данные, но он тоже не видел номеров) мне сказали, что поиски бесполезны. Если кто-то был свидетелем этого ДТП и видел номера машины, сбившей меня, просьба связаться со мной (в личку). Вознаграждение за инфу - гарантируется.

Жесть!Сам там катаюсь частенечко!Выздоравливай,ч инись братух!

Я видел!Это точно были тени кавказкаой национальности,предположи ельно молдаване!
    Я красивый, а ты нет ! :p

<div class='quotetop'>Цитата(sjerebtsov @ 12.05.2009 08:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    11-05-2009, приблизительно в 22-15, на пешеходном переходе окло метро Скольники, напротив Holliday Inn, меня сбила серебристая девятка (за рулём был чел кавказкой внешности, я ехал на зелёный).[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(sjerebtsov @ 12.05.2009 01:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем доброго времени суток. 11-05-2009, приблизительно в 22-15, на пешеходном переходе окло метро Скольники, напротив Holliday Inn, меня сбила серебристая девятка (за рулём был чел кавказкой внешности, я ехал на зелёный). Слава Богу серьёзных травм нет. Так как я был в шоковом состоянии номера машины не запомнил. Мобильный телефон разбился, погнулся задний обод. В ДПС я обратился, но так как номер машины не запомнил (был ещё свидетель, оставивший свои контактные данные, но он тоже не видел номеров) мне сказали, что поиски бесполезны. Если кто-то был свидетелем этого ДТП и видел номера машины, сбившей меня, просьба связаться со мной (в личку). Вознаграждение за инфу - гарантируется.[/b]
    Добрый совет. Проглотите, забейте и забудьте. Даже если найдут, ничего ему не будет. А энергию направьте в другое русло.

Ты ж правила тоже нарушил. Ехал по пешеходному переходу. А найти водителя видимо не реально, придется действительно как RoadRacer говорит поступить.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 12.05.2009 11:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты ж правила тоже нарушил. Ехал по пешеходному переходу. А найти водителя видимо не реально, придется действительно как RoadRacer говорит поступить.[/b]
    Даже если и найдут. Ну штраф 1000 р. ему выпишут в лучшем случае (если признают товарища пешеходом). А если не признают - обоюдка и до свидания.

Во-во.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

Веломаньяк
    Байк
    Vitus Bikes Zircon I (2013 модельный год) custom,

ну вообще-то:
    1. сбитый пешеход/велосипедист в любом случае при скрывшемся с места дтп водителе тянет минимум на лишение прав
    2. если обоюдное нарушение это не значит что оба нарушивших не виновны, а значит что и велосипедист заплатит штраф, что не факт так как переходил/перезжал на зеленый свет, и соответственно водителя ждет минимум лишение водительского удостоверения.

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

это при условии что у этого хачика вообще права были

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)