29.03.09 - К бункеру у Вороново
+ Ответить
Страница 1 из 14 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 131

Тема: 29.03.09 - К бункеру у Вороново

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Предлагаю 29ого числа (в воскресенье) доехать-таки до того самого заброшенного бункера у Вороново http://www.4turista.ru/node/348.
    Маршрут примерно 50км, предполагается движение по проселкам и незагруженному асфальту + 8 км по Варшавке, но, т.к. состояние проселков предсказать сложно, то возможно придется отступить и проехать еще какую-то часть по Варшавке, которая будет всегда неподалеку. Темп - очень медленный, возможно, где-то проще будет идти, чем ехать. Остановка у магазина планируется в Вороново (примерно 40км маршрута).
    На всякий случай необходимо иметь задний фонарик. Так как освещения в бункере нет, то крайне желательно иметь налобник. Также очень желательно, если у кого-нибудь есть возможность, прихватить с собой веревку.
    Желающих (прошу отписаться) буду ждать на станции Кутузовская (Курского направления) в 10:55 к этой электричке: http://tutu.ru/view.php?np=8ab511fe . На пл.252 км предполагается прибыть к 18:00, от нее можно добраться либо до Курского направления (ориентируйтесь на прибытие в Москву где-то к 21:00-22:00) или до Киевского (где-то к 20:00-21:00)
    Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rtfxaeblenesjivi в этот раз я решил не заезжать в изрядно, думаю, поднадоевшие Дубровицы и Перемышль, но мимо Щапова никак. :-)
    Мой телефон 8-910-436-двадцать шесть-85

Не забудьте, в ночь с 28ого на 29ое часы переводятся на час вперед!

Список участников:
    1. boga
    2. FiggyFox - ?
    3. Skunk
    4. Zepp - ?
    5. A-E - ?
    6. Gladkey - от Щапова
    7. OBB - 50%
    8. moro

Я так понимаю что без шиповки туда лучше не соваться ??
    Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Volosobulb @ 24.03.2009 20:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я так понимаю что без шиповки туда лучше не соваться ??[/b]
    Точно сказать сложно - все зависит от погоды. Но, скорей всего, условия не будут сильно отличаться от тех, которые были на покатушке 21ого числа, а тогда народ, кто без шиповки, ехал без особых проблем.

Веломаньяк Аватар для Renitron

Эх, в субботу бы...

Российской команде для yчастия в гонке "Фоpмyла-I" тpебyется водитель с
    личным а/м.
    -------------------------------------
    Зеленоград (www.zelbike.ru)

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

В принципе, возможно и поеду. А то по Москве уже не катит. Всю зиму катал.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 24.03.2009 20:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    + 8 км по Варшавке[/b]
    какие 8 километров?
    судя по треку, по "Варшавке" ехать вам от силы 1-1.5км., а то и меньше. Аккуратнее на спуске перед мостом через речку - заплатки на асфальте сделаны отвратительно - там на машине подлетаешь вверх, на байке - и того хуже.
    Удачи.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 24.03.2009 20:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На пл.252 км предполагается прибыть к 18:00, от нее можно добраться либо до Курского направления (ориентируйтесь на прибытие в Москву где-то к 21:00-22:00) или до Киевского (где-то к 20:00-21:00)[/b]
    - мне кажется не очень удачное место окончания машрута электрички ходят редко надо пересаживаться на московскую...
    Тишина это звук с которым движется время...

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 24.03.2009 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    - мне кажется не очень удачное место окончания машрута электрички ходят редко надо пересаживаться на московскую...[/b]
    Ну, народ как-то сливался по окружной ж/д - вроде нормально, разве что электричку долго ждать. На самом деле, не будь снегов, я бы, конечно, добавил ~25км до Н-Ф, Бекасово или Рассудово, но по такой погоде мне кажется так более разумным, тем более что Киевское направление популярностью все равно не пользуется.
    Если будут желающие, можно и до Киевского направления доехать, но тогда надо брать с собой свет.

интересная тема!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Я после 21 еще никак не приведу в порядок прикипевший поршень заднего калипера(((. Так что буду сильно думать, соваться в кашу опять или нет.
    ЗЫ: голосую против окончания на Киевском направлнии.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)