Куплю проц Intel Core 2 Quad Q9550 или махнусь на веложелезки.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Куплю проц Intel Core 2 Quad Q9550 или махнусь на веложелезки.

Куплю 4-х ядреный процессор Intel Core 2 Quad Q9550 (2833MHz, LGA775, 12288Kb, 1333MHz) с проверкой. Интересует только степпинг E0 (sSpec Number SLB8V). Могу дать 7000 руб. или обменять на любое веложелезо из картинки, с соответствующими доплатами:

Подробности (пока не все):
    Продам мешочек от выноса Tomson, всего за...
    Педальки Смерти от Братьев Шатуновых + шипы, а также цепи + цепочки SRAM 8ск. и KMC 9ск.
    FS: седло THE; выноса Easton и Bontrager; рули Easton и Icon.

По всем вопросам контактируем в ЛС или 8/92б\2ОЗ/I9\ЧЗ.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Посмотри на оверах лучше, там, думаю быстрее купишь. (overclockers.ru)
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

<div class='quotetop'>Цитата(SeRiK @ 28.03.2009 19:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Посмотри на оверах лучше, там, думаю быстрее купишь. (overclockers.ru)[/b]
    После их разгонов, редкий камень будет работать больше, чем год. :D В основном, интересен обмен на веложелезки, поэтому и отписал на ВМ.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Веломаньяк
    Байк
    Vitus Bikes Zircon I (2013 модельный год) custom,

1. сомневаюсь что кто то продаст настолько свежий проц за пол цены....
    2. на оверах убитым железом не торгуют, а те кто реально гонят, гонят под азотом, фрионкой или как минимум под водой, так что процессоры оттуда живее бытовых из под воздуха, от любого юного пионера разгоняльщика.

чесслово, на оверах пионеров (я вот например) не меньше, чем на любом другом открытом ресурсе с интересной для молодёжи тематикой.
    достаточно посмотреть до чего народ и чем гоняет в базе данных. там ведь указывается и тип охлаждения, не так ли?

<div class='quotetop'>Цитата(freewind @ 28.03.2009 20:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сомневаюсь что кто то продаст настолько свежий проц за пол цены....[/b]
    какой же он свежий? :o Уж больше года ему... Свежий это i7.
    Насчет пол-цены, хм... Смотрим: http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&...p;vcid=01030106
    и видим, что реальные предложения начинаются уже с 9500руб., т.ч. 7000руб. это больше чем 70% от рыночной стоимости! И чем дальше, тем быстрее будут они дешеветь (в долларах).
    <div class='quotetop'>Цитата(freewind @ 28.03.2009 20:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а те кто реально гонят, гонят под азотом, фрионкой или как минимум под водой, так что процессоры оттуда живее бытовых из под воздуха, от любого юного пионера разгоняльщика.[/b]
    А про ацкую напругу забыл? Которая приводит к деградации кристалла из-за диффузии материала, независимо от типа охлаждения? Плавали - знаем!

Этот камень могу поискать по знакомым. Стоить будет тыщ 9, но никак не 7. За 7 и я купил бы!
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 28.03.2009 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Стоить будет тыщ 9[/b]
    Это много - добавить еще 500 руб и можно новый с гарантией купить, т.ч. игра не стоит свеч. Я, в общем-то, и не надеюсь особо - но вдруг повезет? Если в течении недели ничего не будет - куплю в магазе, а то вся комплектуха есть, кроме проца - руки чешутся суперкомпъютер побыстрее собрать. :D

Веломаньяк
    Байк
    Vitus Bikes Zircon I (2013 модельный год) custom,

Андрей Юрьевич
    за 9500 вы его ни где не купите, новый...
    1 магазин - цена в у.е
    доставка платная,
    второй магазин - цена переваливает за 10т так как к 9700 нужно добавить 350 за доставку...
    x-memory цена 12... временно стоит 11....
    так что не ясно где вы его видели за 9500...
    (кстати первая контора странная и возможно оем кристалы продает только оптом...

oldi.ru - там quad 2.6 или 2.3 где то в сентябре за 7к брали

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)