Реинкарнация
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Реинкарнация

Суть темы в том что, есть велосипед nordway 2-х подвес и есть человек, который хочет понять, нужен ли ему велосипед. Вот только велосипед стоит в гараже года 3-4, его никто не трогал, откатали на нем 1 сезон. Что нужно заменить или отремонтировать, чтобы дать ему вторую жизнь хотябы на пару недель. Пока тут прикинул, что надо...

Первое что на ум пришло - это колеса, они просто сгнили.

Наверное все тросы.

Ну и не знаю, нужно ли что-то перебирать и смазывать заново.

Также есть вариант, посоветовать ему брать сразу нормальный лясопед. Вот только он сам до конца не определился, хочет он или нет.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

пусть берет новый. нордвей это как стелс.

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

Нордвэй вроде только мегабюджетные делает. В топку его, брать нормальный новый байк.
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

А куда его потом девать, если вдруг нему не захачется? Ведь еще долго бедт помнить, как я его надоумил на это.

Добавлено позже (28/03/2009 00:17):
    И, кстати, в то время, он был не совсем бюджетный...

Тебе ремонт скорее всего дороже обойдётся, хотя надо смотреть состоянее велосипеда если можно ограничется тросами и резиной то стоит востоновмть исли кирдык втулкам вилке и прочему то я думаю сам понимаеш.

<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 28.03.2009 00:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    пусть берет новый. нордвей это как стелс.[/b]
    ага, тока лудше
    был у меня нордвей...тока каретка померла спустя 1000км. остальное все ОК
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

<div class='quotetop'>Цитата(Krouli @ 28.03.2009 00:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кирдык втулкам[/b]
    А что может случиться с втулками, если их перебрать и смазать, то мне кажется, что покатят... По поводу амортизаторов не знаю, на выходных буду осматривать пациента. Просто 20000 сумма достаточная и нужно быть уверенным, что ему это надо.

<div class='quotetop'>Цитата(v0rtex @ 28.03.2009 00:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    есть человек, который хочет понять, нужен ли ему велосипед... Также есть вариант, посоветовать ему брать сразу нормальный лясопед. Вот только он сам до конца не определился, хочет он или нет.[/b]
    для того чтобы понять достаточно и ашанбайка (из личного опыта), а сразу брать нормальный - равносильно тому, что для того что бы понять хочет ли твой ребенок заниматься музыкой сразу купить ему скрипку Страдивари (утрирую но не очень)
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

если велосипед стоит в гараже то с ним ничо не просиходит...
    смазать, втулки перебрать и можно ехать, но это конеш если гараж не с дырявой крышой

тяжелый велосипед с плохо работающей подвеской и трансмиссией(а Нордвей других и не делает) может отбить желание кататся на всю жизнь...ИМХО естественно
    офф про нордвей....прошлым летом Спортмастер выкатил нордвее по 3,999....везде реклама пестрела)...коллего по работе решил его хапнуть...так не продали....
    -Мужик....ну не нужен он тебе....вот ты его щас купиш...на третий день он у тебя развалится...приедиш к нам ругатся...требовать гарантийный обязательств...а оно нам надо?...купи вот лучше Трек каконибудь
    -А нафига вы ими торгуете?
    -А мы и не торгуем....маркетологи мля...вел за 3,999)))
    естестно коллега купил трек...потом еще один и еще один...семья большая...все радуются

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)