еще один китаец
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: еще один китаец

По умолчанию еще один китаец

продолжаем рубрику "выбирай отечественное". очередной китаец, коллекционирую мощные "бренды" - икан, ог евкин, теперь вот эйрвульф
    -
    решил сменить шоссейник по ряду веских причин:
    1. надоел (хотелось другой цвет)
    2. нафиг это аэро (лишний вес и дубовый плоский подседел)
    3. старость - не радость, захотелось компактной ака туристической посадки
    4. здоровенные пистолеты срам мне неудобны, на длинных дистанциях руки сильно уставали и даже немели
    -
    в итоге выбирал в основном по цвету среди типа "эндуранс" (вообще х.з., что это значит) новых китайских поделок. рассматривал снова икан, йолео, но в итоге проще оказалось купить эйрвульф прямо с алиэкспресса
    -
    рама `54 (каретка Т47) - 990г
    колеса - старые икан 55 аэро - 1550г
    покрышки - чаоянг кобра 28мм
    камеры - бутиловые чаоянг
    группа - гравийный вилтоп в карбо версии
    подседел - элита уан
    -
    общий вес с педалями и всей мелочью 7350г. думал взять какие-нить лайтовые колеса и скинуть еще грамм 300, но потом забил, не на что это все равно не повлияет
    -
    проехал пока не очень много, но уже доволен. от седла до пистолетов почти 4см меньше, чем на старом велике (-1 ростовка, плюс прямой штырь). мелкие пистолеты в моих руках лежат гораздо приятнее. переключается все почти идеально. почти, потому что мне просто лень выставлять по микрону настройку для каждой звезды. тормоза отличные
    -
    как видно на фото, цвет рамы оранжевый. но прикол в том, что я заказывал другой. китайцы такие китайцы но взял, что накрасили (они ее мурижили 3 недели), ждать еще стока же было неохота
    -
    велики у меня получаются все какие-то уныло похожие. но наверное, это логично. мой внутренний художник видит так)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 3.jpg‎ (760.9 Кб, Просмотров: 834)
    • Тип файла: jpg 4.jpg‎ (692.9 Кб, Просмотров: 853)

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

эйрвульф сила

Кто бы что не делал, а белая обмотка и седло НИКОГДА не смотрятся хорошо А так ништяк вельчик, хотя колеса просятся профилем около 35
    Последний раз редактировалось f1rstx; 08.05.2025 в 22:26.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Одинарник спереди, электрогруппа - ну ок. Колёса на 200 г тяжелее моих. Откуда, блин, мой на кило-триста тяжелее? Где эта сраная велосипедная фея сидит?
    Я негодуэ!
    А вел симпатичный, нрависла!

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    колеса просятся профилем около 35
    Вот да, высокий профиль только на аэрораме "ко двору".

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------

Endeavour, Напиши потом, как Вилтоп себя ведёт, а то отзывы на него - закачаешься...
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Мне не нравится нынешняя мода на высоченные аэро обода. Будь обода пониже, а обмотка с седлом синие, или зелёные, вел смотрелся бы круче и визуально легче.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Кто бы что не делал, а белая обмотка и седло НИКОГДА не смотрятся хорошо
    Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Мне не нравится нынешняя мода на высоченные аэро обода. Будь обода пониже, а обмотка с седлом синие, или зелёные, вел смотрелся бы круче и визуально легче.
    не, чуваки, вы далеки от шоссе) седло и обмотко - только белые! это канон и классика. как и белые носки)) а колеса на шоссере меньше 50мм вообще не смотрятся, это же не грэвел. если тока в альпы ехать - тогда можно временно ставить что-то низкопрофильное ради веса

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Где эта сраная велосипедная фея сидит?
    ну вот эксель фея. после обрезки вилки, гидры, цепи и без лишних спейсеров ушло ближе к 7350

Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg AW.jpg‎ (105.5 Кб, Просмотров: 725)
    Последний раз редактировалось Endeavour; 09.05.2025 в 00:49.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Endeavour, О, супер, изучу! Спасибо!
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Endeavour, Напиши потом, как Вилтоп себя ведёт, а то отзывы на него - закачаешься...
    ну начальная настройка то ли какая-то кривая, то ли я не разобрался. долго тыкал че-то в приложении, хз как, но в итоге порешал начальное положение. а потом лапку можно по каждой звезде отдельно отцентровать с каким-то микроскопическим шагом. на байке у меня срам ахс - там все проще, т.к. система по дефолту знает параметры фирменной кассеты
    -
    переключает нормально, все 12ск работают адекватно. если придраться, то есть совсем небольшие шероховатости, но это надо лечить микро эджастом, я пока не заморачивался
    -
    удобная настройка лепестков. я сделал, что левый шифтер набрасывает, а обе кнопки правого - скидывают цель. в итоге пользуюсь только удобными большими лепестками, мелкий и не нужен
    Последний раз редактировалось Endeavour; 09.05.2025 в 00:56.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    А ее никогда и не было, такой моды. Аэро только на аэро, на этом, F1rstx прав, 35 было бы идеально. Правило простое - профиль колес равен ширине нижней трубы.
    РАма клевая. без изысков. И да, черное седло/обмотка будут выглядеть сильно круче.
    Но важно, чтобы вам нравилось, в первую очередь.
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)