Посоветуйте хороший фонарь с поворотом влево-вправо и вверх-вниз
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Посоветуйте хороший фонарь с поворотом влево-вправо и вверх-вниз

По умолчанию Посоветуйте хороший фонарь с поворотом влево-вправо и вверх-вниз

Мощностью от 1000-1500 честных Лм, и обязательно поворотное крепление. Чтобы не прыгало на кочках и т. д. Бюджет в районе 5000.

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------

пока нашёл только Rockbros V9M-1000. И ещё https://aliexpress.ru/item/100500595...627b3ce4p6vjUH но непонятно, крутится ли крепление.
    Последний раз редактировалось cosher; 14.12.2024 в 19:46.

Посмотрите видеообзоры на Magicshine CBL1600.
    И вот этот. На Озон бывает чуть дороже 2600, называется Panaride 1000 lm, обязательно смотрите чтобы жёсткое крепление присутствовало и пульт. Дальний включается только с пульта. Но он 6000К и ближний и дальний. Поворота нет, но луч широкий. Плюс заменяется аккумулятор. Без развинчивания. Но нет защиты от переполюсовки. Плюс к светодиоду.
    Яркость можно плавно регулировать с пульта, можно просто 4 уровня яркости установить.
    V9M-1000 хотел купить из-за "умного режима", но сам луч ..
    202410140144085.jpg
    Видео
    https://youtu.be/oYLXB4q3oM0

Да, CBL1600 покупал за 4500 с небольшим. Если повезёт, в пределах 5000 и получится.

Но я сам езжу вот с этим.
    3000 мАч, около 700 лм (заявлено 1000 лм), звуковой сигнал, включается с внешней кнопки, но только в темноте (на самом фонаре можно днем включить, либо датчик рукой закрыть, то есть поморгать не получится), есть габарит - полоса жёлтого цвета, рабочая солнечная батарея. Выезжаю из дома с недозаряженной батареей, ну и заряжается на ходу. Часов за 50 на солнце с 0 зарядится.
    https://ozon.ru/t/VPY0kpQ

Последняя только для города. Дальнего нет.

Да, CBL1600 есть, Panaride аж 3 разных есть, ещё куча других.
    Последний раз редактировалось Andryb; 14.12.2024 в 22:44.

Andryb, спасибо, но не хочется ни с какими пультами, хочу просто фонарь с кнопкой на нём )

а который на Озоне, вы не написали название. Но 2600 дёшево для хорошего, 5000 это и то минимум )

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

RockBros RHL 3000 пока что в фаворитах ) нравится, что аккумулятор на 10 000, может и правда хватать на заявленные 2 часа на максималке. Только так и непонятно, крутится ли крепление.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

Andryb, Magicshine CBL1600 какой-то странный по виду, непривычно ) и он при 1600 Лм стоит 5700 против 4700 за 3000 Лм. Понятно, что обе цифры не правдивы, скорее всего, но Рокброз всяко мощнее и аккумулятор в 2.5 раза больше.

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------

кто в теме, поясните про ближний и дальний свет, что это такое. У меня на фонаре просто регулируется яркость свечения, а тут я не пойму, что имеется в виду )

Цитата Сообщение от cosher Посмотреть сообщение
    Andryb, спасибо, но не хочется ни с какими пультами, хочу просто фонарь с кнопкой на нём )

а который на Озоне, вы не написали название. Но 2600 дёшево для хорошего, 5000 это и то минимум )

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

RockBros RHL 3000 пока что в фаворитах ) нравится, что аккумулятор на 10 000, может и правда хватать на заявленные 2 часа на максималке. Только так и непонятно, крутится ли крепление.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

Andryb, Magicshine CBL1600 какой-то странный по виду, непривычно ) и он при 1600 Лм стоит 5700 против 4700 за 3000 Лм. Понятно, что обе цифры не правдивы, скорее всего, но Рокброз всяко мощнее и аккумулятор в 2.5 раза больше.

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------

кто в теме, поясните про ближний и дальний свет, что это такое. У меня на фонаре просто регулируется яркость свечения, а тут я не пойму, что имеется в виду )
    Написал - Panaride. Если 2600 дёшево, то так они сейчас на али 3671 с силиконовым креплением на распродаже, с жёстким дороже. Просто сказал что не обязательно прямо хватать по той цене что сейчас.

У CBL1600 и этого Panaride есть плавная регулировка яркости. Если дорога освещёна, смысла нет лупить даже на минимальной яркости, просто как габарит можно сделать.
    Дальний в этих фарах светит выше, чем ближний. Вдаль.

А пульт удобнее. Случайно фару не сдвинешь. Слишком жёстко тоже опасно крепить. Случайно задел, и можно крепление оторвать. Я через руль летел, у Gaciron V9C-800 сломал крепление. Теперь стараюсь не затягивать до упора.
    Последний раз редактировалось Andryb; 14.12.2024 в 23:22.

Цитата Сообщение от Andryb Посмотреть сообщение
    Дальний в этих фарах светит выше, чем ближний. Вдаль.
    то есть, дальний будет ослеплять людей и машины? Это решается опусканием фонаря чуть вниз? Просто иногда нужен яркий свет, но не вдаль, а относительно перед собой.

Если это так, как я себе представляю, то вообще не понимаю смыла в ближнем и дальнем на велосипеде, это какая-то чушь. Просто регулировка яркости и высоты фонарика гораздо целесообразнее.

то есть, дальний будет ослеплять людей и машины? Это решается опусканием фонаря чуть вниз? Просто иногда нужен яркий свет, но не вдаль, а относительно перед собой.

Если это так, как я себе представляю, то вообще не понимаю смыла в ближнем и дальнем на велосипеде, это какая-то чушь. Просто регулировка яркости и высоты фонарика гораздо целесообразнее.
    Нет, дальний отключаете и никого не будет слепить.
    А просто регулировать... Оно надо, если есть фонари с дальним?
    Есть у меня с "дальним". По высоте луча не отличаются. Если ближний светит вниз, то и дальний будет светить туда же. Какой в них смысл?

Нет, дальний отключаете и никого не будет слепить.
    но на ближнем яркость же меньше будет? Или яркости одинаковые и там и там?

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------

если у Рокброз заявлено 3000 Лм, они будут только на дальнем свете, или и на ближнем тоже?

но на ближнем яркость же меньше будет? Или яркости одинаковые и там и там?
    Я ссылку на видео дал, там есть Rockbros R3-1000. С 1000 лм. Не похоже что он сильно ярче.
    А вот фара с ближним и дальним, но немного неадекватная. Яркость на дальнем (он точечный и выше ближнего) меньше, чем на ближнем. На ближнем 700 лм, на дальнем 500 лм. Кто такое придумал... Такой у меня тоже есть.
    IMG-20241214-WA0027.jpg

В принципе я с ним чаще ездил, чем с R3-1000. Не скажу что хороший, но и плохим тоже не назвать. Но его не рекомендую, потому что есть Panaride (он же KingKong 7 Max, если не изменяет память).

Насчёт фонаря с 3000 лм не знаю. Сомневаюсь что он выдержит столько. Gaciron V9D-1600 греется до 70, потом яркость падает. Откуда здесь будет 3000 лм? Или сколько секунд? Даже при движении не будет светить на 3000.
    Исходите из того, что пластиковый отражатель на 300-400 лм рассчитан.

Читал отзывы на какой-то фонарь, не помню, Sofirn вроде бы для велосипедистов сделал, так у него стекло начало плавиться. Зато честная яркость. Была.
    По-моему этот. С отзывами убрали. 2000 лм.
    https://ozon.ru/t/kamBnD

Хотите - рискните. Заодно здесь обзор сделаете, скажете как стекло потекло.
    Последний раз редактировалось Andryb; 14.12.2024 в 23:57.

Насчёт фонаря с 3000 лм не знаю
    я тоже не знаю, но не факт, что там пластиковый отражатель. Отзывы хорошие. Понятно, что там не 3000, я сразу написал, но должен быть достаточно яркий.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

CBL1600 покупал за 4500 с небольшим. Если повезёт, в пределах 5000 и получится.
    Как крутить его ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)