03.07.23 - !!!ПН!!! - Два берега одной реки:Звенигород-Тучково-Звенигород 95 КМ
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: 03.07.23 - !!!ПН!!! - Два берега одной реки:Звенигород-Тучково-Звенигород 95 КМ

По умолчанию 03.07.23 - !!!ПН!!! - Два берега одной реки:Звенигород-Тучково-Звенигород 95 КМ

В ПОНЕДЕЛЬНИК 03 июля планирую прокатиться в спокойном темпе от ст. Звенигород вдоль Москвы-реки до Тучковского моста и обратно в Звенигород, меняя берега.
    Дистанция - 95 км.

Старт в 09:55 от станции Звенигород. Я поеду от Савеловского вокзала на этой эльке.

Одна участница уже записалась в Велоанонсах, так что поездка состоится.

Проект трека. Отчет о поездке по данному треку летом 2021 года.

Буду признателен за любые советы по улучшению трека.

Магазины по дороге будут. Привал в районе Васильевского, в процессе поездке несколько коротких остановок на быстро что-то съесть/попить.

UPDATE: Трек перерисовал до Тучковского моста.
    Последний раз редактировалось Advocate; 02.07.2023 в 17:59.

Возможно составлю компанию до Улитина.
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Возможно составлю компанию до Улитина.
    Жанна, буду очень рад.

От Улитино ничего не поменялось - вдоль реки не получится проехать?

Цитата Сообщение от Advocate Посмотреть сообщение
    Жанна, буду очень рад.

От Улитино ничего не поменялось - вдоль реки не получится проехать?
    Вот я и хочу посмотреть, можно ли проехать под Улитинской дубравой, пролезть в витро-кантри, там наши пути и разойдутся наверно. Если визуально тропа будет, то я по ней поеду, если нет, то нет)

Звенигород west

Вот я и хочу посмотреть, можно ли проехать под Улитинской дубравой, пролезть в витро-кантри, там наши пути и разойдутся наверно. Если визуально тропа будет, то я по ней поеду, если нет, то нет)
    Под дубравой планируете между рекой и забором? В 2021 году за забор попали, а на выходе закрыто было. Через кпп витор-кантри не пустила охрана.
    Я бы тоже попробовал с Вами этот кусок.

Хорошее дело, полезное. Буду ждать адчод

Приехала элька, вижу - вылезли двое велосипедистов, стали и стоят на платформе, кого-то ждут. Наверно меня, подумала я. И точно! Подъехала, помахала и они спустились с небес на землю.
    Познакомились - Юрий и Марина, очень приятно! Покатили. Перекус на биостанции.

Забор объехали сбоку.

Кругом цветенье трав.

На биостанции непрерывная движуха. Одни студенты ловят рыбов, но не показывают.

Другие ловят бабочек и всяких насекомых, третьи - ботаники)

Купаться никто не захотел.

После Каринска я увидела заманчивую колею и решила проехать как когда-то ездили с W, через речку Поношу, было ясно, что там стопудово прокатано квадриками. А Юрий и Марина уехали в красивые ромашки.

Фотосессия велосипеда у трубы через Поношу.

Дальше я выехала в поле и там как раз видна колея куда мне надо.

Брод через Жуковку не фоткала, потому что влом было останавливаться.

Под Улитиной дубравой трава выкошена, и тропинка есть.

Дубрава.

Потом тропинка теряется и ехать становится весьма трудозатратно, а сухой гербарий так и лезет в кассету, переклюк и колесо.

Покос закончился вместе с дубравиным забором и до следующего забора травища, никто не ходит. Бывшая когда-то тропинка едва угадывается, но ехать было можно, и большую часть я проехала в седле, за исключением последних метров, обходила появившийся борщевик.

Калитка в Витро-кантри.

Фото с набережной Витро-кантри, на правом берегу пасутся коровки, а вдали виднеется Михайловская церковь.

Михайловский берег. Позвонил Юрий, сообщил что они в Васильевском и уже поедут в Тучково.

Мостик в Бережках.

В Васильевском я заехала в магаз. Пока ела печеньки и мороженку, запостила в телегу в анонсы немного фоточек. Позвонил Юрий, договорились что я подожду их у моста.
    Приехали уже втроем, оказывается, пока меня не было, нашли еще одного участника - Дэна.
    Тут же у моста сделали привал, ели, пили, потрещали о злободневном.

Велодорожка.

Погнали обратно в Звен на электричку.

Мой трек с затупами в страве.

Спасибо всем, отлично прокатились!

Звенигород west

mj67, спасибо за розветку и фотачки

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

mj67, а можно Вас попросить выложить трек в каком-то скачиваемом формате (типа gpx, котрый увидит Гармин). Хотел бы прокатиться по маршруту

Латентный квадроциклст
    Записей в дневнике
    17

Jonesy, Ссылку на богомерзкую страву копируем в социально близкое "на карте" , оно откроет... Вот: https://nakarte.me/#m=10/55.66906/36...w50bk_ZfNVSJZw

---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:06 ----------

mj67, А ручеек Жуковка прям в устье не проезжается чтоль, в М-реку воды долили?
    В прошлом годе к трубе я даже следов не нашел, крапива и борщи в рост, а у впадения в м-реку нормально было
    Последний раз редактировалось ЕвгенийКН; 04.07.2023 в 08:06.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)