Продано за 3 тысячи рублей=)
Одна мерида дисковери 18(двухподвес типа ашана на турнее(кажись что-то от альтуса было)) в плохом состоянии(но думаю если повозиться-можно привести в "рабочее" без особых материальных затрат)
И вел, точнее то,что от него осталось.
рама - Rock Machine Hurricane, многочисленные коцки от транспортировки и троса защитного(меня это не парило)
тормоза дисковые механика deore 520, где-то один комплект новых колодок должен быть вроде.
седло вело вроде,новое почти, типа GT стоковых(узкое)
колеса-хз, втулки на переборку, я так катал) Восьмерки есть, но вроде не сильные, да и дисковые тормоза..
каретка и система-на выброс(каретка умирает, система к ней намертво прицеплена=)) Могу болгаркой дома срезать..
Комбики мертвые оба(остались только тормозные ручки от них)
переклюк задний аливио,передний тоже, кассета естественно на 8. руль и вынос простые. Трос отдам тоже(булат, вроде такого-
Как минимум-нужно манетки, заодно тросики поменять с рубашками, и каретка с системой. Можно попробовать перебрать втулки, или доубивать их уже.
Возможно дома еще что-нить по мелочи валяется, отдам если найду)
Цену предлагайте.
Отдастся все сразу(мериду жалко выбросить, может кто займется ей, или сам выбросит=)), самовывозом из Долгопрудного(возможно север Мск)