всё ушло
всё ушло
Последний раз редактировалось BIGMAN; 16.09.2009 в 12:07.
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
за пивасик забиваю, мне какраз на дачу надо широкое под ашановский.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=137923 обучение велоремонту
ап
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Привет, готов с глубокой благодарностью взять в дар за пиво седло старк.
Соседский юноша 10 (11?) лет ездит на седле частично без обивки спереди,
его мама жалуется, что металлические выступающие части порвут юному
падавану гениталии...
Саша 420 5939, 916 494 1576, ты у меня дома был, что-то забирал за так.
Теперь я готов к тебе подъехать.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 14.05.2008 21:03) <{POST_SNAPBACK}></div>:blink: :blink: :blink: фигасе, да, надо выручать парня...
<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 14.05.2008 21:03) <{POST_SNAPBACK}></div>это были обломки крыльев, из которых смастерил 3 крыла)))
Вобщем, либо приезжай забирай за так(но пока не могу сказать когда, дома пока не сидится), либо за пиво доставлю до твоего подъезда
Если устраивает подтверди бронь седла
2Контра, думаю, ты тож проникся ситуацией и не обламаешься без этого седла на даче
Временно не катаюсь =(
<div class='quotetop'>Цитата(BIGMAN @ 15.05.2008 02:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Подтверждаю бронь седла и готовность допить пиво из холодильника
с одновременным обсуждением велосипедной тематики.
Пива в холодильнике есть еще 2 банки,
обе привезены из натуральной Ирландии.
Оба пива правильно называются "стаут".
Одно называется Гиннес, другое - Бимеш.
Обломок крыла еще один есть :-)
Готов завтра заехать, оставь телефон. Я завтра буду к 5 вести ребенка
к Универу, назад (не знаю когда) могу проехать через Юго-Западную.
Люблю велосипедистов!
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 15.05.2008 03:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Отлично)))
<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 15.05.2008 03:03) <{POST_SNAPBACK}></div>![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 15.05.2008 03:03) <{POST_SNAPBACK}></div>телефон в личке
на этой неделе точно никак
если тока в пт вечером заеду сам
<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 15.05.2008 03:03) <{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Добавлено позже (01/06/2008 21:52):
ап
Временно не катаюсь =(
обновлен список
Временно не катаюсь =(
ап
Добавлено позже (17/03/2009 01:53):
ап
Временно не катаюсь =(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)