Велосипед в город/+-50км от города
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Велосипед в город/+-50км от города

Комбинированный просмотр

По умолчанию Велосипед в город/+-50км от города

Привет. На руках есть 60к рублей, велосипед рассматриваю для поездок на работу, и во внерабочее время за город по относительно убитым дорогам и несильно убитому бездорожью. Рост 175, вес 70. Мельком глянул, что сейчас вообще творится (ужаснулся)), вроде бы Outleap Riot Pro, Shulz Boys Dont Cry, Kona Dew Plus 2021, а еще огромное множество новых для меня брендов. Просмотренные мной аппараты идеологически разные, понимаю, потому и ищу что-то, что наиболее удачно закроет мои потребности.

Цитата Сообщение от jlyyest Посмотреть сообщение
    Привет. На руках есть 60к рублей, велосипед рассматриваю для поездок на работу, и во внерабочее время за город по относительно убитым дорогам и несильно убитому бездорожью. Рост 175, вес 70. Мельком глянул, что сейчас вообще творится (ужаснулся)), вроде бы Outleap Riot Pro, Shulz Boys Dont Cry, Kona Dew Plus 2021, а еще огромное множество новых для меня брендов. Просмотренные мной аппараты идеологически разные, понимаю, потому и ищу что-то, что наиболее удачно закроет мои потребности.
    Стелс 970 d
    Gt в триале от авалнч комп и выше.
    Так же у товарища bwn, спросите может из полигонов, что то есть.
    Последний раз редактировалось mitek58; 21.02.2023 в 20:50.

Цитата Сообщение от mitek58 Посмотреть сообщение
    Так же у товарища bwn, спросите может из полигонов, что то есть.
    действительно был довольно близкий к мтб гибрид на оси сзади подходящий под описанные задачи, но ростовка кончилась уже
    https://www.polygonbikes.com/heist-x5/

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------

jlyyest, действительно очень разные аппараты

Кона интересная, но я как-то не вижу ее в 60 тр бюджете
    https://www.velodrive.ru/bicycles/ko...ez5s9591295907

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------

jlyyest, вот такой велосипед придёт в апреле

https://www.giant-bicycles.com/ru/toughroad-slr-2
    Последний раз редактировалось bwn; 22.02.2023 в 15:36.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    вот такой велосипед придёт в апреле

классный вариант кстати, какая розница будет ?

Nakim, ррц 105 190 р
    и суть в том, что большая часть ожидаемой поставки GIANT уже разошлась заране по магазинам (либо в зал либо по клиентам)
    НО

этот велик доступен к резерву именно в М -ростовке - поэтому пока ещёмогу сделать скидку неплохую, но доступна 1 шт
    Последний раз редактировалось bwn; 22.02.2023 в 18:37.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

действительно был довольно близкий к мтб гибрид на оси сзади подходящий под описанные задачи, но ростовка кончилась уже
    https://www.polygonbikes.com/heist-x5/

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------

jlyyest, действительно очень разные аппараты

Кона интересная, но я как-то не вижу ее в 60 тр бюджете
    https://www.velodrive.ru/bicycles/ko...ez5s9591295907

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------

jlyyest, вот такой велосипед придёт в апреле

Кона вроде бы есть на маркетплейсах в нужном размере, по цене в 60 (upd. уже нет, была за 52 подходящей ростовки. Полигон тоже выглядит по ТТХ неплохо, но где его достать - вопрос интересный. Гиант явно выходит за рамки бюджета для меня на данных момент

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------

Цитата Сообщение от штурман7 Посмотреть сообщение
    Я бы на месте ТС сначала, перед выбором модели велосипеда, задумался- а нужны ли ему нормальные крылья от рельного дождя и багажник.
    Иногда эти факторы кардинально влияют на выбор
    ну крылья хотя бы какие то точно нужны будут, но прям в сильную грязь лезть планов нет.

Цитата Сообщение от jlyyest Посмотреть сообщение
    Кона вроде бы есть на маркетплейсах в нужном размере, по цене в 60 (upd. уже нет, была за 52 подходящей ростовки. Полигон тоже выглядит по ТТХ неплохо, но где его достать - вопрос интересный. Гиант явно выходит за рамки бюджета для меня на данных момент
    Маркетплейсы не продают сами велосипеды. Продаёт всегда конкретный магазин. Поставщик у Кона в РФ - один.
    Где купить Polygon - вопрос абсолютно прозрачный.
    Напишите в ЛС - всё что есть на складе поставщика и где купить ( в тч со скидкой) - расскажу.
    Giant - можно неплохо скинуть, но если его еще не зарезервировали. Данные по остатку 1 шт были на прошлый вторник.
    Последний раз редактировалось bwn; 27.02.2023 в 17:06.

Маркетплейсы не продают сами велосипеды. Продаёт всегда конкретный магазин. Поставщик у Кона в РФ - один.
    Где купить Polygon - вопрос абсолютно прощрачный.
    Напишите в ЛС - всё что есть на складе поставщика и где купить ( в тч со скидкой) - расскажу.
    Giant - можно неплохо скинуть, но если его еще не зарезервировали. Данные по остатку 1 шт были на 21 февраля
    у Полигона ход вилки около 65мм как я понял, хватит ли ее вообще? или это затычка, с желательной скорейшей заменой?

Я бы на месте ТС сначала, перед выбором модели велосипеда, задумался- а нужны ли ему нормальные крылья от рельного дождя и багажник.
    Иногда эти факторы кардинально влияют на выбор

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)