22.10. Чапаевка - Звенигород.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: 22.10. Чапаевка - Звенигород.

По умолчанию 22.10. Чапаевка - Звенигород.

Старт от пл.Чапаевка по прибытии электрички в 9.30. Катим через Нарские пруды, Ляхово, Тучково и далее по берегу Москвы-реки. Красивые виды, ноги Ленина, могила трактористки и тд. Магазин в Тучково. ССД 13. Велкам????
    Завела себе телегу https://t.me/zvenwest
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Если б в воскресенье- то присоединилась бы, эх…

Трек на первую половину маршрута, далее по берегу все очевидно.

Звенигород west

Веломаньяк
    Записей в дневнике
    1

mj67,

в личку написал

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    https://data0.gallery.ru/albums/gall...13--ucdc19.jpg
    Старт от пл.Чапаевка по прибытии электрички.....[/url]
    план: Чапаевка-Звенигород, старт от пл.Чапаевка по прибытии электрички в 9.30. Катим через Нарские пруды, Ляхово, Тучково и далее по берегу Москвы-реки. Красивые виды, ноги Ленина, могила трактористки и тд. Магазин в Тучково.

Факт: проснулся очень рано 5.30 утра, как бы не проспать думал...решение даже было не на Фили поехать, а своим ходом до Рабочего поселка и там уже с Серегой встретиться. Попивая кофе и думая о прекрасном...выбрал все таки релакс-Фили. Несколько раз посмотрел в телефоне расписание (моя элька 8.26, а следующая 8.35, но на Звенигород, эта информация сыграла со мной злую шутку так как перепутал), покупая билет вижу на платформу подъезжает элька (кстати сказать на 4 минуты раньше расписания!, я думая, что на Звен и особо не переживаю и не тороплюсь...поднимаюсь на платформу, время 8.24, а элька уезжает, вижу на табло, что это была моя(( Звоню Сереге и сообщаю, что буду догонять сам, все таки разница со следующей элькой 30 минут. Доезжаю до Голицино и звонит Сергей, они уже 20-25 минут стоят (точнее они сидят в эльке, а элька стоит в Петелино) объявляют, что сколько стоять не известно! Группа с Жанной решают сделать старт от Петелино, а я сразу из Голицино, но по шоссе, чтобы нагнать группу (встретились, сделал скрин места перехвата). Была еще идея поехать на Звен и выйти в Голицино, но так не поступил, если бы так поехал, то скорее всего старт был бы со всеми из Петелино...что случилось и когда поезда пустили мы так и не узнали. На прудах у Жанны был прокол колючкой, стоит бескамерка, а герметик высох (так Жанна узнала, что на этом велике стоит бескамерно), Леха все сделал, поставили камеру. Пока был ремонт у всех был перекус. Далее после Тучково поехали по велодорожке, а у моста Васильевское (санГерцена) группа поехал на эльку в Кубинку асфальтом, так как в начале пятого стало вечереть, а мы: Жанна, Сергей и я берегом до Звена. После трактира Алеша приняли новое решение: Жанна до биостанции и Вадим забирает на машине, а мы с Серегой выходим на асфальт и медленно до Звена (темнело и в 18.00 включили фонари). Приехали за один час до эльки на Москву, сходили в магазин и ждали посадки. До Звенигорода доехали двое )))

спасибо всем, прокатились все равно очень хорошо! фото с телефона https://disk.yandex.ru/a/B3agxsHJDAsiQg
    Последний раз редактировалось boston_whaler; 23.10.2022 в 12:42.
    "Когда я вижу человека на велосипеде, я не боюсь за будущее человечества."
    Марк Твен
    «Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (с) Стругацкие

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

Цитата Сообщение от boston_whaler Посмотреть сообщение
    план: Чапаевка-Звенигород, старт от пл.Чапаевка по прибытии электрички в 9.30. Катим через Нарские пруды, Ляхово, Тучково и далее по берегу Москвы-реки. Красивые виды, ноги Ленина, могила трактористки и тд. Магазин в Тучково.

Факт: проснулся очень рано 5.30 утра, как бы не проспать думал...решение даже было не на Фили поехать, а своим ходом до Рабочего поселка и там уже с Серегой встретиться. Попивая кофе и думая о прекрасном...выбрал все таки релакс-Фили. Несколько раз посмотрел в телефоне расписание (моя элька 8.26, а следующая 8.35, но на Звенигород, эта информация сыграла со мной злую шутку так как перепутал), покупая билет вижу на платформу подъезжает элька (кстати сказать на 4 минуты раньше расписания!, я думая, что на Звен и особо не переживаю и не тороплюсь...поднимаюсь на платформу, время 8.34, а элька уезжает, вижу на табло, что это была моя(( Звоню Сереге и сообщаю, что буду догонять сам, все таки разница со следующей элькой 30 минут. Доезжаю до Голицино и звонит Сергей, они уже 20-25 минут стоят (точнее они сидят в эльке, а элька стоит в Петелино) объявляют, что сколько стоять не известно! Группа с Жанной решают сделать старт от Петелино, а я сразу из Голицино, но по шоссе, чтобы нагнать группу (встретились, сделал скрин места перехвата). Была еще идея поехать на Звен и выйти в Голицино, но так не поступил, если бы так поехал, то скорее всего старт был бы со всеми из Петелино...что случилось и когда поезда пустили мы так и не узнали. На прудах у Жанны был прокол колючкой, стоит бескамерка, а герметик высох (так Жанна узнала, что на этом велике стоит бескамерно), Леха все сделал, поставили камеру. Пока был ремонт у всех был перекус. Далее после Тучково поехали по велодорожке, а у моста Васильевское (санГерцена) группа поехал на эльку в Кубинку асфальтом, так как в начале пятого стало вечереть, а мы: Жанна, Сергей и я берегом до Звена. После трактира Алеша приняли новое решение: Жанна до биостанции и Вадим забирает на машине, а мы с Серегой выходим на асфальт и медленно до Звена (темнело и в 18.00 включили фонари). Приехали за один час до эльки на Москву, сходили в магазин и ждали посадки. До Звенигорода доехали двое )))

спасибо всем, прокатились все равно очень хорошо! фото с телефона https://disk.yandex.ru/a/B3agxsHJDAsiQg
    Молодцы, план выполнили

boston_whaler, прекрасный отчёт!
    Спасибо фотографам за фоточки!
    Мой отчетик тут.

Звенигород west

Собираюсь прокатиться вашим маршрутом, но не понял из отчётов почему никто не доехал намеченным путём? Только из-за опоздания электрички?
    Можно у вас реальный трек попросить?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)