Я как всегда с нестандартными вопросами. Так вот, какой же всетаки? При условии, что алекс весит 600 гр, а сан - 425?
Я как всегда с нестандартными вопросами. Так вот, какой же всетаки? При условии, что алекс весит 600 гр, а сан - 425?
Нет такого понятия "крепче". Обод может быть или жестче или прочнее.
Саны - нежесткие ободья. Про Алекс не знаю.
А вот какой из них прочнее врядли кто-то ответит...
Love The Ride
О, а расскожи пожалуйста про жесткость и прочность!!
И еще, если не лень, то про жесткость и прочность рам.
Интересно.
Жесткий (но непрочный) обод менее склонен к восьмеркам, но может от сильной нагрузки сложиться.
Прочный (но нежесткий) обод будет хорошо ловить восьмерки, но не преподнесёт сюрпризов.
89263900553 Саша
Не совсем так, эти показатели могут быть не взаимосвязаны.
Про жесткость и прочность рам, что конкретно?
Love The Ride
Естесственно. Я так написал для большего контраста.
89263900553 Саша
Я могу про "лоховские" или "бюджетные" (кому как нравится) рассказать.
дм-18 ничего особенного, восьмерки появляются редко но регулярно.
дм-24 никаких восьмерок и т.д. вери гуд.
G3000 тоже самое. была восьмерка (биение ок. 1 см , когда на колесо (заднее) намотался прут арматуры диаметром ок. 5мм (честно не вру) восьмерку исправил и поехал дальше.
weinmann dp2000 - тоже никаких восьмерок. непомню уже когда восьмерки правил.
Естественно эти все обода мягко говоря не совсем легкие.Да, все колеса были собраны на спицах за 3-10 р/шт.
ЗЫ Косвенно о прочности обода можно судить по его профилю. Чем он шире - тем он лучше держит нагрузку в осевом направлении ("восьмерки"), чем выше - соответственно в радиальном направлении ("яйцо").
Вот.![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)