Ребята, помогите, пожалуста советом, как довести до ума вел Merida Matts Miami 2005. (Для активно-агрессивного катания по городу и пересеченке=))))
История такая - вел был куплен год назад. Вилка, как известно, на нем некая Merida M-510 - гарантия на нее истекла, а после очередного красивого полета расклинило ноги в штанах (я ее полностью разобрал, только вот ноги как застряли в одном положении, так больше никуда и не двигаются :? ) Отсюда вопрос - что посоветуете купить - SR Suntour Axon какой-нить (дуро не подойдет, т.к. вибрэйки мне больше нравятся, чем диски), RS Pilot, или поискать какую-нить б.у. мурзиковскую вилку типа Z3? Денег на вилку порядка 200 баксов.
Еще не устроили стандартные вибрэйки I-K-E. Хотелось бы вибрэйки типа Cane Creek или Shimano XTR - на последних гонял - очень порадовали, но смущает цена. На комплект (передний-задний) есть 100 баксов. Что выбрать - не знаю.
Тормозные ручки I-K-E - тоже полный сакс :? Пофик, что металлические - разболтались быстрее, чем система скрипеть начала. Что выбрать - тоже не знаю![]()
Еще мне жутко не нравятся эти факинг-деоровые втулки. Вот тут вообще не знаю, в какую сторону податься - но после 1 сезона вел не катит. вообще не катит![]()
Из того, что уже сделал.
Педальки я поменял сразу на широкие топталки Tioga. Задний обод - двойной пистолированный Alex, руль пошире и остальное по-мелочи.
Всем ответившим - заранее спасибо.