Всем привет! Надеюсь, не закидаете тапками :D Еще в прошлом сезоне начали меня привлекать тонкокостные красавцы-синглы, но я боролась с искушением, ибо нефиг. Но в этом году начала активнее размышлять на тему смены своей Мериды на что-то полегче. Катаюсь я обычно на одной скорости (благо в Питере довольно равнинно), при этом зачем мне вся эта навеска из 24 скоростей и 15 кило веса - не понятно. Плюс вел мне неидеален по посадке.
Можете ли посоветовать, на какие марки (с адекватными ценами) стоит посмотреть? Мне нравится Fuji Declaration и Fuji Feather, насколько, например, у них разная посадка? Я не хочу лежать в позе гонщика, хочется более вертикальной, насколько это возможно, посадки. Я так поняла, что баран дает меньше уверенности при рулежке, поэтому сомневаюсь (вроде с вела не падала никогда, но я немного каракатица). Катать собираюсь по тротуарам (съезды почти везде есть, по бордюрам скакать не планирую), насколько вообще моя затея адекватна?)) Буду благодарна за советы и мнения) Понимаю, что нужно, наверное, взять в прокат и вообще попробовать, как оно на сингле, но пока не нашла, где бы его раздобыть)

По сути, это просто дорожный велосипед для поддержания тонуса.