28-29 августа ПВД-2д. Дмитров-Солнечногорск-Истра
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 28-29 августа ПВД-2д. Дмитров-Солнечногорск-Истра

По умолчанию 28-29 августа ПВД-2д. Дмитров-Солнечногорск-Истра

Приглашаю всех желающих составить компанию в неспешном матрасе по маршруту: Дмитров-Солнечногорск-Истра. Длина маршрута 106 км на два дня, поэтому должно быть достаточно времени, чтобы с чувством-толком-расстановкой посмотреть: Дмитровский кремль, Перемиловская высота, Усадьба Никольское-Обольяниново, озеро Сенеж, Истринское водохранилище и Гефсиманский сад. Старт в Дмитрове в субботу(28 августа) утром, финиш в Истре(пл.Новоиерусалимская ) в воскресенье(29 августа). Электрички обсуждается отдельно с участниками. Маршрут старался проложить максимально избегая автомобильных дорог с плотным трафиком, поэтому будут грунты разного качества, в том числе и лесные. Откровенного бездорожья, судя по картам, быть не должно... в случае говен, будем искать варианты объезда, благо запас по времени солидный. Я, в основном, езжу один, поэтому поделиться снарягой возможности не имею. Любая конструктивная критика приветствуется. Ссылка на трек в GPX: https://mega.nz/file/3KgTCQxb#3-1kkn...2Z2TyCrsdaiaIE

p.s. Я не руководитель группы, поэтому за своё здоровье и безопасность Вы отвечаете самостоятельно! Ясное дело, что в случае-чего, я безучастным не останусь
    Велопартизан

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

послежу....

Возможно. А у тебя поездки с перекусами короткими или война войной, а обед по расписанию?

Цитата Сообщение от tandr Посмотреть сообщение
    Возможно. А у тебя поездки с перекусами короткими или война войной, а обед по расписанию?
    Насколько я в курсе, то скорее, второй вариант.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)