10.07.21. Из Анциферово до Запутной за 100 км. Allegro
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: 10.07.21. Из Анциферово до Запутной за 100 км. Allegro

По умолчанию 10.07.21. Из Анциферово до Запутной за 100 км. Allegro

Хочется размять ноги и прокатиться 100+
    Трек, хотя и он не догма.
    Электричка из Москвы 8.09
    Дороги - 90% асфальт, хотя с моими талантами тупёжка и блуждания скорее всего будут
    Сливов сколько угодно.
    Скорость - не знаю какая, вначале по ровной горизонтальной плоскости 20-25 км/ч, после О-З - скорее всего медленнее. С расчетом, чтобы на финише ССД была около 17-18 км/ч.
    Перекусы само собой.
    Обед на час опционно.
    Купание в купели (точка) - будет не лишним.
    Купание в Клязьме - если будет удобный берег.
    Если не задолбает, то продлим до Авсюнина.
    Электричка обратно - по ситуации.
    Погоду обещают жаркую, поэтому воды должно быть много. Крема от солнца тоже.
    При тотальном дожде не поеду - нуего...
    Последний раз редактировалось DoctorM; 06.07.2021 в 22:09.
    У меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал.

Мухаммад, добрый день! Сегодня съездил в Сокольники, купил конуса и шарики для переднего колеса. Если к субботе отремонтирую велосипед, то составлю тебе компанию.

Bоris, Отлично. Я к Анциферово со стороны Куровской подкачу за 5 минут до прибытия московской электрички

Мухаммад, я подъеду к пл. Анциферово со стороны дач, раположенных слева по ходу движения элек от Москвы.

Здравствуйте. Присоединюсь. Еду от Москвы на эль-ке. Так с какой стороны встречаетесь? Первый вагон от Москвы, выход с платформы налево?

А с AllTrails скачать файл трека без премиум аккаунта нельзя? Я не нашел как.
    Последний раз редактировалось Sergio39; 09.07.2021 в 10:00.
    Лучше каждый день ездить на велосипеде на пляж, чем на "Мерседесе" на работу.

Цитата Сообщение от Sergio39 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Присоединюсь. Еду от Москвы на эль-ке. Так с какой стороны встречаетесь? Первый вагон от Москвы, выход с платформы налево?

А с AllTrails скачать файл трека без премиум аккаунта нельзя? Я не нашел как.
    Добрый день! Встречаемся на платформе, она там одна, островная. Трек могу в формате gpx или klm прислать куда-нибудь

Цитата Сообщение от DoctorM Посмотреть сообщение
    Добрый день! Встречаемся на платформе, она там одна, островная. Трек могу в формате gpx или klm прислать куда-нибудь
    gpx, пожалуйста, в ЛС или на почту r39@ro.ru. Потеряться и не выбраться, имея мобилу с навигацией и дороги с указателями, думаю, сложно, но на всякий случай пусть будет. Заранее благодарен.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Sergio39; 09.07.2021 в 11:02.

Цитата Сообщение от Sergio39 Посмотреть сообщение
    gpx, пожалуйста, в ЛС или на почту r39@ro.ru. Потеряться и не выбраться, имея мобилу с навигацией и дороги с указателями, думаю, сложно, но на всякий случай пусть будет. Заранее благодарен.[COLOR="Silver"]
    Трек отправил на электронную почту

Мои координаты 8-9ОЗ-II5-2ЗЧ6 Человеческое имя Мухаммад

DoctorM, спасибо большое за отлично проведенный день, хорошую компанию. Отдельное спасибо Борису Трофимовичу за спасательную операцию. Если что,он всегда готов прийти на выручку.

пара фотографий: https://disk.yandex.ru/d/JF7Ut_w2hWi1EA

Катание началось с предложения Б.Т. искупаться, со словами "Здесь недалеко". Как результат уехали в восточном направлении, доехали до с. Гора и вернулись на трек в районе Крупнино к 11.30, добавив к треку +15 км удовольствия катания по грунтовым дорожкам. Далее всё шло в штатном режиме, по асфальту держали скорость 20-25 (как и было заявлено). После П.Посада (51-56 км трека) сделали импровизацию и выехали к карьеру. На нем народу и машин было много, но нужно проехать вглубь, так как дорога вдоль пруда суживается и машины не проезжают, соответственно и народу было меньше. Карьер глубокий, в нижних слоях холодная вода. На 62 км на въезде в О-З случился прокол, причем на швальбе марафон. Постфактум прокол был обнаружен на внутренней стороне камеры в 2 см от нипеля. После поворота от Николаевки 95-99 км. попали в лес, богатый слепнями и с песчаной грунтовкой. В одном месте свернули не туда, но вовремя одумались. В итоге из леса выехали не по треку, но в С. Покров, чуть южнее С. Покрова втроём. Подождав Sergio39 около 5 минут, Борис вернулся в лес, но не найдя его, поехал к купели, возле которой все и собрались (Сергей проехал по нарисованному треку по тропинке, заросшей крапивой). В связи с потерей некоторого времени, связанного как с некоторыми тупёжками ТС, так и проколами и купаниями, решили ехать на Шатурторф.
    Таким образом вышло 121,5 км, ССД 18,5 км/ч
    Примечательно, что в течение пути совершенно не лезла твердая пища. Мой рацион составил:
    Бананы - 2шт.
    Яблоки -2 шт.
    Тархун 0,5
    Квас 0,5
    Вода Новотерская 1,5л
    Питьевой йогурт 1л
    Вода из источника около 0,5 л
    Какой-то низкокалорийный ягодно-молочный коктейль 1л

Удовольствие получили, программу выполнили, но всё же в жаркую погоду нужно максимально рационально использовать утренние часы.

Реальный трек

Несколько фото выложу попозже.
    спасибо участникам за участие
    Последний раз редактировалось DoctorM; 11.07.2021 в 20:52.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)