Перекрасимся?!?!?!
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Перекрасимся?!?!?!

По умолчанию Перекрасимся?!?!?!

В байках полный "ноль", но порулить люблю!!! , так вот к чему все это ведеться - рама у меня АРДИС (КИЕВ, УКРАИНА) практически все стандарт завода - обвесы не менял и неожиданно у меня появились лишние деньги.

Вообщем хочу усерьезнить свой байк (практически все поменять, но РАМУ ОСТАВИТЬ - уж больно нравиться она мне) и начать хочу с того... короче хочу перекрасить раму (пульвилизатор, компрессор есть).
    Так вот мож кто перекрашивался??? Интересует как, чем, зачем и вообще все о том как качественно перекраситься??? Заранее всем РЕСПЕКТ!!!

Канечна!!! Я б не делал тему ради таво шо шо нить надо нацццарапать!!!

на веломании перекрашивался Unicorn. Если ты хочешь спросить, где это можно сделать в Киеве, то здесь тебе вряд ли ответят. На вопрос "зачем" уж сам отвечай. А вопросы чем и как рассматривались в форуме не далее, как этой осенью. Так же можешь найти O-Leg'a и спросить у него или заказать окраску

по опыту делитанта:
    1. очистить раму от грязи, протереть растворителем.
    2. малярной лентой и пакетами скрыть все элемнты, куда краска не должна попасть.
    3. Заведомо заказать краску нужного тона + растворитель + спец лак (по подобию покраски авто) у нас во Владивостоке куча мест где готовят краску для ремонта авто, и могут смешать самые удивительные оттенки вплоть до перломутра.
    4. Уединится в помешении без сквозняков, предварительно разбрызгав воду, чтобы вокруг осела пыль.
    5. совершить тайный акт разбрызгивая из пула сначала краску на поверхность, затем после высушивания лак. Но в принципе лак не обязателен. без него поверхность будет слегка матовая.
    Распылять надо так, чтоб краска не стекала подтеками.
    За тем высушить, можно с помощью мощной лампы, или просто оставить в итоге само высохнет, главно не пылить.
    Опять же не судите строго это опыт делитанта, я бывало и балончиком с нитрокраской делал вполне сносные вещи.
    А вообще если есть знакомые в авторемонте, где красят машины, то там у них бывают специальные покрасочные камеры, оптимальное место без пыли и по температуре. Главное договориться чтоб не дорого было.
    Любишь кататься - ЛЮБИ и КАТАЙСЯ

В малярке цену загадали. Да и вообще зачем малярка если все есть только краску выбрать надо, тем более шо руки то не из одного места растут!!!

Просто стремно как-то, да и в красках не разбираюсь!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)