Ребята, а как понять? Какой вел всё-таки нужен.
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Ребята, а как понять? Какой вел всё-таки нужен.

По умолчанию Ребята, а как понять? Какой вел всё-таки нужен.

Здравствуйте. У меня дилемма. Живу в городе Хабаровск. Город состоит из Гор! Один из самых длинных городов России. Чтобы доехать до центра нужно потратить 50+ минут педалирования. И если представить то на BMX ты не вкрутишь нивжизнь и просто понесёшь его в руках.

Мой стиль катания это агрессивная городская езда с ездой вниз по длинным лестницам, а так же дропы примерно с 5 ступень. До этого у меня были только Ашаны и на предыдущем я убил втулки за 2 месяца. Катаю по 40-80км в день.

Так вот собственно вопрос. Существует ли велосипед на котором я смогу ВКРУТИТЬ в гору и одновременно с этим он НЕ РАЗВАЛИТСЯ от дропов хотя бы на пару сезонов...? Бюджет 70к+-...

Или всё же стоит не сидеть на двух стульях? и приобрести street mtb и шоссер по отдельности?

P.S. Сторонний человек порекомендовал GT AVALANCHE ELITE, но посмотрев обзоры я понял, что там втулки летят после пары дропов.

Цитата Сообщение от Волод Посмотреть сообщение
    Мой стиль катания это агрессивная городская езда с ездой вниз по длинным лестницам, а так же дропы примерно с 5 ступень.
    подходит подвес вот с такииииииими ходами...
    Катаю по 40-80км в день.
    это от 1200-2500 км в месяц и за десятку в год. не удивительно, что велы рассыпаются под вами.
    вес то какой у вас?
    Город состоит из Гор!
    подвес с ассистом просится в ипотеку...
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1493381.html

Цитата Сообщение от alextikh Посмотреть сообщение

это от 1200-2500 км в месяц и за десятку в год. не удивительно, что велы рассыпаются под вами.
    вес то какой у вас?
    Рост 167 Вес 74
    Ну здесь сезон от силы 5 месяцев. Ну и катаюсь через день, а не каждый)

дропы примерно с 5 ступень
    Это примерно метр?

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Живу в городе Хабаровск. Город состоит из Гор!
    Три горы, две дыры, посередине театр, помним, да. Это, конечно, не горы никакие, но рельеф имеется.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Волод,
    Нормальный вес, велосипедный. Компоненты начального уровня при соотвествующем обслуживании должны долго ходить. Присмотритесь к трейловым велам, созданы, чтобы резво катать вниз и не по асфальту. В гору да, сложнее.
    Поэтому если лениво вкручивать, то трейловый вел с электроприводом смотреть...

Мой стиль катания это агрессивная городская езда с ездой вниз по длинным лестницам, а так же дропы примерно с 5 ступень. До этого у меня были только Ашаны и на предыдущем я убил втулки за 2 месяца. Катаю по 40-80км в день.

Так вот собственно вопрос. Существует ли велосипед на котором я смогу ВКРУТИТЬ в гору и одновременно с этим он НЕ РАЗВАЛИТСЯ от дропов хотя бы на пару сезонов...? Бюджет 70к+-...

Или всё же стоит не сидеть на двух стульях? и приобрести street mtb и шоссер по отдельности?
    Попробуй это завтра вбросить.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Это зависит от цифры за знаком + после "70к".
    Цитата Сообщение от Xeson Посмотреть сообщение
    Попробуй это завтра вбросить.
    Так завтра четверг.
    Последний раз редактировалось Vasily75; 31.03.2021 в 08:52.

Веломаньяк
    Байк
    1. Зимний эндуранс на шиповке 2. МTB вездеход на планетарке
    Записей в дневнике
    13

Стоит приобрести отдельно.

У Антона Степанова есть 26" MTB для экстремальщиков на каленых Cr-Mo трубах. Не развалятся, цена от 40К. Дешевле вряд ли. Вкручивать в гору на таком нельзя. Если катаете BMX, то в курсе ху из ху. У него же на канале два видоса "Почему MTB STREET, а НЕ BMX"

На остаток от 70К найти легкий городской алю недо-шоссер с двойником спереди, на кассете. Бренды уровня Welt, не выше, сильно компромиссный, но ехать можно.
    Последний раз редактировалось jazz_fan; 31.03.2021 в 12:25.

Похоже, в этой ветке тролль завелся ) Причём ленивый какой-то.
    Регулярно появляется "новичок", задающий идиотские вопросы, то "дроппер на ашане", то ищущий вел "до 30т на двух подвесках".
    При этом видно, что владеет сленгом и использует именно те формулировки, от которых "знатоков" корёжит.

Брат, ну ты хоть бы веселее, с огоньком "работал" бы, подогревать народ нужно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)