12.03.21 Зеленоградская — Ашукинская
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: 12.03.21 Зеленоградская — Ашукинская

По умолчанию 12.03.21 Зеленоградская — Ашукинская

Раскатка на 40 км от Зеленоградской до Ашукинской.

Сбор:
    12.03.22, 09.00 Ярославский вокзал, электричка в 9.22

Старт:
    10.20 с пл. Зеленоградская.

Расстояние:
    ~40 км

Закупка:
    Дикси у Зеленоградской, продукты в Алёшино, выпечка у Ашукинской.

Привал:
    на Радужной тропе у реки Сумерь

Финиш:
    пл. Ашукинская

Связь:
    433.850 MHz и субтон CTCSS 100Hz (Для раций с прямым вводом частоты)
    32 канал и 12 субтон (Для LPD раций с 69 канальной сеткой)
    Телефон — +7926653I99Ч (после старта недоступен, если опаздываете — звоните ДО времени старта и просите подождать)

В случае угрозы резкого похолодания/снегопада/дождя/штормового предупреждения/болезни ведущего/новых локдаунов и ограничений — перенос.

Контроль погоды накануне.

ПВД1Д Зеленоградская — Ашукинская.gpx
    Последний раз редактировалось Reverse; 12.03.2022 в 05:16.

Цитата Сообщение от Alisha Посмотреть сообщение
    Присоединюсь!
    +2!

Пьяный каджит Аватар для WaWiey
    Байк
    Santa Cruz Nomad carbon 2012

"Луговая" это ж 32 спицы, открыл их сайт, а там мертво всё с середины 19 года.
    Я что-то не понял...(?)
    Ты нас не радуешь...

Я дико извиняюсь, как там соотношение освальд/говна?

Цитата Сообщение от WaWiey Посмотреть сообщение
    "Луговая" это ж 32 спицы, открыл их сайт, а там мертво всё с середины 19 года.
    Я что-то не понял...(?)
    Таки не понял, точнее не совсем))) Фотка да, с какого-то их заезда (если что, снимал я, так что никакого тыринга), но сам маршрут к спицам не имеет никакого отношения, так как рисовался на карте чисто от балды на основании пунктов "близость жд", "приятное место для катаний" (согласен, это — субъективное ) и "дистанция, дабы и самому душой отдохнуть и народ после зимы не укатать".

Цитата Сообщение от Double bass Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, как там соотношение освальд/говна?
    Снеговна ожидаются от Луговой и до Сумерь-2, на тропе вдоль одноимённой речки. Остальное всё — шоссе.

ЗЫ: в описание добавил маршрут ,хз .почему я его забыл при создании темы.

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:14 ----------

Спасибо всем участникам, душевно катнули и не менее душевно повелопоносили на дороге в Лавру
    Последний раз редактировалось Reverse; 12.03.2022 в 05:15.

12 марта прокатился с молодёжью. Несмотря на неуютную погоду (-3 градуса, пасмурно и северо-восточный ветер) было душевно. Поначалу я думал, что поедем вдвоём,
    я и организатор или, как сейчас говорят ТС (Гера). Но, приехав на платформу Зеленоградская, обнаружил, что нас уже прилично поджидают местные 3 А (Алексей, Alisha и Ася).
    Они приехали своим ходом от пл. Правда и ожидают нашего приезда. Пока не начали движение, я, Гера и Аня зашли в Дикси, закупили провиант в дорогу и, в небольшом
    потоке машин поехали по шоссе в сторону Зимогорье. Поначалу ехали почти по ветру, но как только после Дарьино свернули направо ветер ощутимо стал задувать в правый
    бок. В Алёшино съехали с основной дороги к запруженной речке Ольшанка на небольшой перекус. После Алёшино пересекли под мостом А 107. Дорога стала более
    живописной, машин значительно уменьшилось. Рельеф стал более холмистым. На горочках немного разогрелись. После Луговой преодолели небольшой участок
    обледенелой дороги и вскоре, перейдя по пешеходному мосту речушку (у меня отложилось в памяти, что её название Сумереть), стали пешком продвигаться по мало
    натоптанной тропе к лавре. Двухкилометровая тропа заставила нас прилично попотеть: буераки чередовались с кустами, придавленными снегом. Но, всё имеет конец.
    В начале 15 часов вышли к лавре. У родника за столиком пообедали, провели фотосессию и поехали дальше. В Ашукино попрощались с Герой, поблагодарили его за
    организацию покатушки. Мы же, вчетвером проехали дальше до пл. Правда. Я и Аня в 16-52 уехали на электричке, а Алексей и Alisha поехали домой. У меня вместе с
    домашними получилось 60 км. Спасибо всем участникам.
    Последний раз редактировалось Bоris; 13.03.2022 в 11:31.

Цитата Сообщение от Bоris Посмотреть сообщение
    12 марта прокатился с молодёжью. Несмотря на неуютную погоду (-3 градуса, пасмурно и северо-восточный ветер) было душевно. Поначалу я думал, что поедем вдвоём,
    я и организатор или, как сейчас говорят ТС (Гера). Но, приехав на платформу Зеленоградская, обнаружил, что нас уже прилично поджидают местные 3 А (Алексей, Алина и Ася).
    Они приехали своим ходом от пл. Правда и ожидают нашего приезда. Пока не начали движение, я, Гера и Аня зашли в Дикси, закупили провиант в дорогу и, в небольшом
    потоке машин поехали по шоссе в сторону Зимогорье. Поначалу ехали почти по ветру, но как только после Дарьино свернули направо ветер ощутимо стал задувать в правый
    бок. В Алёшино съехали с основной дороги к запруженной речке Ольшанка на небольшой перекус. После Алёшино пересекли под мостом А 107. Дорога стала более
    живописной, машин значительно уменьшилось. Рельеф стал более холмистым. На горочках немного разогрелись. После Луговой преодолели небольшой участок
    обледенелой дороги и вскоре, перейдя по пешеходному мосту речушку (у меня отложилось в памяти, что её название Сумереть), стали пешком продвигаться по мало
    натоптанной тропе к лавре. Двухкилометровая тропа заставила нас прилично попотеть: буераки чередовались с кустами, придавленными снегом. Но, всё имеет конец.
    В начале 15 часов вышли к лавре. У родника за столиком пообедали, провели фотосессию и поехали дальше. В Ашукино попрощались с Герой, поблагодарили его за
    организацию покатушки. Мы же, вчетвером проехали дальше до пл. Правда. Я и Аня в 16-52 уехали на электричке, а Алексей и Алина поехали домой. У меня вместе с
    домашними получилось 60 км. Спасибо всем участникам.
    Чудесный отчёт))
    Можно чуток поправлю? В лавру мы бы не дошли — она всё же в Сергиевом Посаде, а вышли мы к парку боевой славы ВМФ (это объясняет Андреевский флаг) и к роднику Сорока севастийских мучеников.
    Последний раз редактировалось Reverse; 13.03.2022 в 01:30.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)