Покупка и переделка Гибрида в Циклокросс.
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Покупка и переделка Гибрида в Циклокросс.

По умолчанию Покупка и переделка Гибрида в Циклокросс.

1.В общем помогите выбрать недорогой гибрид со спортивной рамой, достаточно крепкой (мой вес 120кг), естественно ригид, в пределах 10-15тыс.
    2. Поставить на этот гибрид шоссейный руль(баран) , знаю про проблемы с совместимостью тормозных ручек и монеток, но вот загорелось мне и все, хочу шоссейный руль.

Ну и последний вопрос не дешевле ли будет купить готовый циклокросс от той же мериды, но мне все же желательно резину 700x45 и более, а такую не воткнуть в циклокросс (циклокросс3 30тыс руб)?
    Последний раз редактировалось philz; 11.05.2010 в 18:44.

у меня друг так сделал- был гибрид автор- поставил на него, насколько я знаю- систему, толи шоссейную, то ли циклокроссовую, вообщем на 3 звезды и руль баран. Манетки штифтеры на концы руля приделал как то. И теперь ездит не нарадуется- говорит нужно было давно такой руль поставить.Только вот жесткую вилку к нему никак не может найти. А так гоняет везде- и по шоссе стольник не проблема и говны помесить на пересеченке тоже))
    Вел вроде такой:
    http://agbike.spb.ru/sale/author2009/stratos.html

100км/ч по шоссе??? Он что за машинами ездиет???
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

))) не - стольник- это 100 км без часов- расстояние вообщем)

Пока остановился на этих моделях
    Felt QX65 (2009)
    Велосипед Trek 7.1 FX (2010)
    Marin San Anselmo (EXP) (2010)
    подскажите насчет размера рамы, у меня рост 185см, я так понял если ставить шоссейный руль то сразу изменится посадка и если я возьму раму под свой рост в притык из-за изменившейся посадки рама будет мне велика, вроде слышал что народ поэтому берет раму на 2 размера меньше.
    Последний раз редактировалось philz; 12.05.2010 в 03:30.

Веломаньяк Аватар для blackmail
    Байк
    Niner A.I.R. Specialized Stumpy FSR Carbon Trek Farley

philz - у вас есть какой нибудь прогресс? Купили гибрид? Мне кажется, покрышка 700х45 встанет на зад далеко не на каждом гибриде. Тема мне тоже интересна - напишите если что
    насчет размера рамы - берите свою обычную ростовку,меньше не берите, дальше все скоректируете выносом

blackmail,
    Я собрал еще два колеса к моей Merida m70, поставил резину на них 26x1,30 накачал 7 атм, вместо руля баран использую лежак, что даже лучше.
    В общем байк теперь не байк стал, а шоссейный гибрид на 26" колесе. Скорости очень неплохие выходят, по шоссе средняя легко 30-32км/ч, а крессерская по плоскачу 35-37км/ч, так что теперь мне гибрид уже не нужен, для меня проще оказалось иметь два комплекта колес, ну еще по мелочи заменил систему на 48 зубов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)