надо рем комплект на тормоза Tektro
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: надо рем комплект на тормоза Tektro

Без 5-ти минут веломаньяк!

купил себе вел джамис с этими тормазами! теперь думаю о том что не дай бог поломаются а у нас в украине нет запчастей на тормозякалы тектро, но слышал о том что вроде в дето в россии есть официальный представитель! что вы можете мне подсказать по этому поводу?

silverman, не заморачивайся. Скорее всего ты успеешь купить новый_вел/более_хорошие_тормоза, чем сломаются данные...

У меня формулы, дык в России не то что ремкомплектов... они продаются только в 1 магазине на всю страну...

А вообще, ко многим тормозам есть ремкомплекты здесь:
    www.chainreactioncycles.com
    Народ с чейна заказывает завпчасти, имеет смысл заказывать на сумму 8000-1000руб (больше 8 - бесплатная доставка, а меньше 10 - не надо платить налог, по крайней мере при доставке в Россию)
    FAQ (часто задаваемые вопросы) по заказу с чейна ищется в гугле, ибо их несколько на разных велофорумах

:blink:

Добавлено позже (17/02/2009 00:08):
    колодки к моей тектре (aquila механика) подходят от какой-то шиманы, точно не помню. поэтому поставил их, подошло как родное.
    диск можно поставить любой 160мм. больше там ломаться, кажется, и нечему.
    Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

спасибо! то что успкоили!

<div class='quotetop'>Цитата(NewBorN @ 17.02.2009 02:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    :blink:

Добавлено позже (17/02/2009 00:08):
    больше там ломаться, кажется, и нечему.[/b]
    некоторые тормоза shimano текут, у некоторых Hayes 9 подклинивают поршни... всякая фигня бывает

У меня стоят такие тормоза. Проездил на них с мая того года, по нынешней день. 12000 километров примерно. В любую погоду, каждый день на работу. Даже колодки не менял, по внешнему осмотру они стерлись где то а половину. Единственно при падении из паза выскочила ручка заднего тормоза, но эта проблема решилась легко посредством суперклея. тоесть тупо приклеил ее обратно. Так что езди смело. скорее вел новый купишь, чем тормоза сносишь, конечно если не будешь даунхильничать.

Добавлено позже (17/02/2009 05:06):
    Кстати, а сколько такие гидравлические стоят? на моем колхозе они в стоке шли, а в рознице я их не видел, может кто в курсе?

<div class='quotetop'>Цитата(Serega9X @ 17.02.2009 02:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    некоторые тормоза shimano текут, у некоторых Hayes 9 подклинивают поршни... всякая фигня бывает [/b]
    да, но у меня-то механика.
    Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

а у автора темы гидра . Понял-понял, я писал про вопрос автора темы, а цитату вставил твою, про механику :bigwink:

<div class='quotetop'>Цитата(Крути педали пока не дали @ 17.02.2009 04:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, а сколько такие гидравлические стоят? на моем колхозе они в стоке шли, а в рознице я их не видел, может кто в курсе?[/b]
    они примерно по 60 баксов за каждый! на американских сайтах находил и по 85 баксов!сранительно дешовые!

спасибо за обнадёживающий ответ а то мне у нас в городе наговорили всякой фигни про них! и они у меня тоже в стоке стоят! ну я думаю после поездочки в мае в крым будит видно на сколько они хороши!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)