Shimano ХТ, новые, не ставились. 800 руб.
[attachment=17552:_________.JPG]
Shimano ХТ, новые, не ставились. 800 руб.
[attachment=17552:_________.JPG]
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Какого года, перед или зад.?
<div class='quotetop'>Цитата(Афиногенов @ 04.12.2008 16:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Год, увы, не знаю (купил недели 3 назад, даже чек, кажется, еще не выкинул), задние вроде (тросик подходит слева, если смотреть сзади велосипеда). Мне казалось, что разница между перед/зад только в "ориентации" колодок, что быстро меняется перестановкой их местами, и в подводке тросика (справа или слева), что для меня, например, было некритично... Или это заблуждение и отличия более существенны?
Похожи на Shimano XT V-Brake M760
Современые XT уже не параллелки.
Перед/Зад пофигу. Подходят и вперёд, и назад. Нужно переставит колодки. Всё устанавливается согласно инструкции и троса с нужных сторон.
У меня такие на Lanza стоят.
Продаются.
Добавлено позже (13/01/2009 11:09):
Ап.
Добавлено позже (27/01/2009 00:53):
Точное наименование модели: V-Brake XT BR-M760.
Продаются.
а что значит параллелки? они куда то могут не подойти?
какой вес?
пока забиваюна пару дней
<div class='quotetop'>Цитата(tap2005 @ 06.02.2009 23:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Они могут не подойти к ободам с "восьмерками""параллелки" - это ви-брейки, у которых, насколько я понимаю, параллельный поверхности земли подвод колодок к ободу, за счет чего обеспечивается более качественное торможение. Сам не пробовал, купил под определенную цель, которая сразу же исчезла. Думаю, здесь много людей, кто сможет дать более компетентный и развернутый ответ. Да хотя бы в разделе "технические вопросы".
что насчет веса?
и еще - колодки к ним какие то особые нужны?
<div class='quotetop'>Цитата(77stalker77 @ 07.02.2009 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, просто колодки подводятся параллельно тормозной поверхности обода. (Про землю конечно тоже выходит, но это вторично)
Непараллелки-Авиды (СД*) тормозят ИМХО не хуже.
Колодки, если не ошибаюсь, обычные картриджные.
<div class='quotetop'>Цитата(tap2005 @ 08.02.2009 00:10) <{POST_SNAPBACK}></div>На НЕточных весах (других нет) - 210 гр.: сами вибряки с колодками, с шайбами, болтами, металлической рубашкой подводки троса и пластиковой "гармошкой" защиты тросика от грязи. Колодки стоят обычные картриджные, но, думаю, что даже и еще более простые (от альтуса, например) поставить тоже можно будет...и будет это "байко-панк".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)