Хочу в воскресенье прокатить грунтами вдоль Москвы-реки, пока по-летнему тепло и сухо.
Проектные треки nakarte. В идеале хотелось бы докрутить до самой Москвы (пл. Москворечье).
Заброска электричкой 6:38 с Казанского вокзала. Ехать до Хорошово или ст. Коломна (не Голутвина!). Откуда стартовать, решим ближе к делу. При старте с Коломны к штатному треку от Хорошово добавляется ещё 8 км, но зато из достопримечательностей добавляется Бобренев монастырь.
Темп - выше среднего. ССД и ССО на неизвестном треке прогнозировать не могу и не буду, но надеюсь на крейсерскую 20-25 на сухих плотных грунтах и 27-30+ на асфальте. Поскольку недавно перенёс операцию, поеду по настроению и самочувствию.
Остановки - на перекусы и санитарные.
Обед - в виде перекуса (ок. 20-25 мин), без костра. Хотелось бы совместить с осмотром усадьбы Быково (110-й км трека).
Магазины - Воскресенск, Бронницы (основные), остальные - по желанию. Закупок на старте не планируется, посему на первые 40-50 км еду/воду берём из дома.
Достопримечательности - Бобренев монастырь (в случае старта с Коломны), парк усадьбы Кривякино в Воскресенске, храмовый комплекс в Бронницах, усадьба Быково, Боровский курган в Чулково, парки Братеевский и Царицыно.
Точки схода - любая станция на рязанском направлении. В этом плане маршрут предельно демократичен.
Исправный байк, свет (нормальный!), одежда и обувь по погоде - всё как полагается.)
Приглашаются опытные, выносливые, самостоятельные и автономные участники, способные самостоятельно ориентироваться и принимать решения. Новичков не пасу, никого не строю и не считаю. Жду только умеренно отстающих. Проколы и мелкие поломки ремонтируются. Сильно отстающие спасаются самостоятельно по приборам. Лоси, которым скучно, смело бросают орга и крутят в своём комфортном темпе. Опять же, если знают дорогу.)
Телефон для связи: 89164745663, Александр.
Трек не догма, и если есть предложения/пожелания более оптимального проезда где-либо, большое спасибо!