Друзья, изучаю спрос на боевой велосипед - именно гоночный и боевой, т.к. рама из профессиональной команды (велосипед ездил запасным) - поэтому она значительно жестче и чуть тяжелее серийной (для интересующихся - расскажу историю при покупке).
Размер 58 (L), у меня рост 186, но короткие ноги, езжу с выносом 120. В целом на рост 185-195
У меня велосипед года с 2007, побег по страве 25 тыс., из них - 15 тыс в Звифт и Tacx Training дома на станке (с 2014 года), соответственно, почти без износа для трансмиссии (все честно, в России почти не катаюсь на шоссе, даже Гранфондо проехал один раз;-))
Колесам еще меньше - купил году в 2011, когда уже плотно сидел на станке.
Колеса на керамических подшипниках CULT - легчайшие (1590 гр) для карбона+алю дорожек - жесткие, что делает вел очень чутким, отзывчивым, но и точным и жестким). Подшипники элементарно регулируются и перебираются даже в домашних условиях.
Шатуны Campagnolo Chorus 10s карбоновые, отличие от Record только в неполости шатунов) 53/39, 172.5мм.
Все оборудование - Campagnolo Record 10S Titanium - на тот момент - верхняя группа Кампы, почти все обновлено и обслужено (замена "собачек", тросов) - работает идеально!
Цепь Record ходит 10 тыс минимум, думаю еще 5-7 тыс. пройдет.
Кассета соответствующего уровня 12-25.
Руль-вынос - Deda Elementi Newton - 44см, 120мм или 140мм, (покупатель выберет, могу 100мм 3t Team ARX предложить). В момент приобретения вела, большинство профиков ездили на алю выносах и рулях, особенно - спринтеры - это лучший вариант на тот момент по весу/жесткости.
Седло - новое Fabric SCOOP RACE SHALLOW, 142mm , titanium rails
Подседел родной Campagnolo Record.
Покрышки Continental GP4000s 23мм- новые, пробег до 1000 км, на переднем еще резиновые хвостики от отливки не "ушли".
На раме есть следы контактов от использования, для вела 15-16 лет - все выглядит отлично и на функционирование не влияет.
В комплекте "оригинальная" вилка Force, на веле установлена более современная Star c коротким штоком.
Колеса продаю отдельно за 55 тыс.
Тогда велосипед без колес тоже будет предложен за 55 тыс.
Обоснованный торг.![]()